Загадки
PVV
21 |
Артем,я вообще не понимаю,как можно не любить супрематизм))))) Последнее изменение 2 февраля 2015 13:26 |
Mnemon Что ты, Артём, восхищайся сколько угодно!!!!
Это же только моё, сугубо личное, читай "неправильное" мнение |
mamka
Mnemon Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? В. Маяковский Последнее изменение 2 февраля 2015 21:30 |
Vikus, да, а кто-то по-прежнему, даже признавая их нужность, называет их плевочками...)
|
Mnemon это на Кипре... на самогонный аппарат не похоже, может давить оливковое масло?
|
Nomad, с продуктами питания связано косвенно. Не с маслом)
|
Nomad, Кипр, но не пресс ;) Ну точнее не в том смысле, что ты имеешь в виду. Он ничего не сдавливает. Не выжимает.
|
Головааа! "Ключи от автомобиля этому господину"!!!)) Последнее изменение 21 августа 2015 21:53 |
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай!!!!!!!!!!!!!!!
куда подъехать? Последнее изменение 21 августа 2015 21:55 |
У меня кстати есть ключ от автомобиля, которого давно уже нет! ))))) Он твой теперь! Окк. Посложнее загадка: вот этот предмет из дерева можно увидеть в оформлении кипрских таверн, традиционных домов, в музеях и т.п. ЧТо это? |
это лучше, чем ничего... это раньше использовали как-то? а теперь для этого не используют, и пустили на оформление? |
точно так. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |