Загадки
ОК. Нужно обратить внимание на отсутствующее острие меча. Таким мечом пользовались в буквальном смысле единицы. Последнее изменение 30 августа 2015 17:12 |
Браво! Это меч палача. Без острия-только рубить( головы) |
Продолжаем играть. Угадать страну непросто, но если приглядеться к характерным деталям архитектуры, то путём умозаключений догадаться можно:
Последнее изменение 7 декабря 2015 20:31 |
А я знаю. Я там был. Сразу говорить, или пусть помучаются?)))) Вот если бы не д Последнее изменение 7 декабря 2015 20:44 |
LidiaMaier Поработаю Черепановым)))) Если конечно сам не ошибаюсь. В общем, тепло.
|
Я о тебе сразу и подумал, что ты узнаешь)) Не говори) |
Очень тепло. Но не Португалия! Если конечно сам не ошибаюсь iffoneoff, ты не ошибаешься)) |
Да, собор – это крутая подсказка. Вначале один снимок поместил, подумал, что так мало кто догадается, разместил второй с подсказкой. |
ОК;) |
Первый снимок все равно оставляет только 2 варианта))) А насчет особенностей архитектуры - фото в маленьком разрешении, не поймешь))) Это по моему профилю, но и то я не сразу догадался) Последнее изменение 7 декабря 2015 21:19 |
Путем умозаключений пришла к следующему. Если не Португалия, но тепло, и если там был Олег Иванов, но он не скажет , и если есть подсказка в виде собора св. Павла, то это не что иное, как кусочек Португалии в Азии. МАКАО
Так получилось, что неделю назад мне нужна была инфа про Макао и я на Туристере прочитала работу Олега https://www.tourister.ru/responses/id_7490 P.S. А по первому фото из-за плитки действительно сразу представляешь Португалию) |
Ух ты ж как оно )) У меня кроме Италии и Португалии вариантов не было. Ни на секунду не задумался, что это может быть где-то за пределами Европы.
|
Albina_Vershinina, Макао! Верно!))
|
Зря я влез))))) Браво! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |