Загадки
Не знал. Подумал и догадался. |
А я не вас спрашивала Вы д о г а д а л и с ь ???тоже? Не представляю..Как можно догадаться!! |
"Двуличный! вы наш....А как с мечем? |
Вот тут как раз, скорее всего, догадаться невозможно. Нужно знать :) |
Рыбак?! Я?! Да ни разу в жизни этим скучнейшим делом не занимался. Я лучше загадки поотгадываю. |
LiubovTukalo
8620 |
Не столько загадка, сколько вопрос, на который я сама не знаю ответ ) Кто знает, зачем рыцарь так руки сложил? ) |
LiubovTukalo
8620 |
Mnemon Ну, это надгробная плита, судя по всему. А что мертвым так руки складывали?
|
LiubovTukalo
8620 |
Mnemon
Последнее изменение 29 августа 2015 21:13 |
spatefillum, ну это я лишь предположил. Возможно я не прав :) А возможно с прямыми руками в ящик он не мог поместиться. Складывать надо было :) Или просто так принято было. У кого есть другие идеи?)
|
тут недавно читал заметку про загадочные артефакты. Там обсуждали и плащаницу. И, как деталь, которая опровергала ее современность Христу, упоминали как раз положение рук "как у футболистов в стенке". Было написано, что так складывать руки умершим стали только в средние века. Точнее не помню. |
С мечами..как то никак....И ответа никто не спрашивает.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |