Загадки
Mabuta Оля, Юрьев-Польский?
Последнее изменение 28 января 2015 22:45 |
Margaritka))))))))))))))) собор?
|
Mabuta надо глянуть свои фото и освежить в памяти! Помню. что их там видела и тоже фототала... только другим ракурсом. а тов какое место надо порыться в архивах... но уже завтра
|
Margaritka утро вечера мудренее он там один такой резной! И на мой взгляд, даже интереснее Дмитровского собора во Владимире!
|
Mabuta Оля, вот я ступила вчера! Реально накрыло, что даже не вспомнила, что у меня здесь на Туристере одним из первых лежит альбом Юрьва-Польского: https://margaritka.tourister.ru/photoalbum/5594
сегдня пол дня прокопалась в архивах в поисках тех фото, что хотела показать и только тогда вспомнила, что выкладывала его. В нем хоть и не те самые символические маски, но достойное им дополнение! георгиевский собор произвел тогда на меня неизгладимое впечатление и согласна, что больше Владимирского |
DariaZi Margaritka совершенно верно! Потрясающий образец владимиро-суздальской архитектуры. Мотивы белокаменной резьбы просто потрясают. Основной "фишкой" экскурсовода является вопрос " кто найдет на фасаде храма слоника?")))
Последнее изменение 29 января 2015 11:10 |
Margaritka Загадку в студию....
|
Фантастическая композиция!!! Побежден закон земного притяжения? Почему ничего не сыпется из горшков на голову? |
maxabatа вот такие горшки изобрели ,а смотреть на этот сад надо было с помощью зеркала ,которое выдавали на входе_))))
|
А по-моему люди исчерпали себя в искусстве, если эта никакашка рассматривается, как то самое искусство. Последнее изменение 30 января 2015 7:04 |
все, что не вкладывается в рамки привычного прекрасного, называется модным нынче словом "инновационное". Кому-то понятно такое искусство, а кто-то его не воспринимает. Надолго ли оно останется в памяти поколений - история покажет. У меня есть куча фотографий похожих работ. Все эти фото у меня хранятся в папке под названием "все из мусора" А под словом "фантастическая" я подразумевала момент отсутствия падающей земли из цветочного горшка на голову посетителей |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |