Загадки
все вероятно... противозачаточные средства - точно из него.... |
vishi
56 |
Nomad Вот то что на первом фото неоднократно вживую видела, а дальше следы теряются.... Подивили! Ведь очевидные вещи вроде намекали! Видать не судьба мне на "Поле чудес" поучаствовать!
|
vishimarsada я сам обалдел, когда их увидел... первый раз, должен заметить..... ну, тогда, за наш научно-познавательный сайт!
|
Nomad
Сайт не только познавательный, он особо прельщает отсутствием хамства и доброжелательностью, что редкость. |
DariaZi - давайте определимся со страной. Это Россия?
|
DariaZi музей колокольчиков, Валдай! помню, чуть не оглушили своим звоном!!!! Nomad каучук-каучук... Так бы сразу и сказал КАУЧУК, два дня голову ломала)))))) не скользящий мягкий полуфабрикат
Последнее изменение 28 января 2015 17:40 |
NomadОлег, ну и делаааа! Вот подивил! если бы показал одну из картинок, что выложил позже, все бы сразу догадались, а так была супер интрига! AnatoliyaРада за победителя! С боевым крещением и милости просимО в наш дружный коллектив
Последнее изменение 28 января 2015 17:41 |
Margaritka
Так бы сразу и сказал КАУЧУК, Последнее изменение 28 января 2015 17:40 |
Nomadна самом деле это искусство - уметь загадывать загадки! Молодцы мальчишки! Интересно было о себе узнать, что совсем не могу такие разгадывать!
Последнее изменение 28 января 2015 17:43 |
Margaritka ну на самом деле можно такое загадать, что вообще никто никогда не отгадает... просто мне этот каучук больно уже понравился...
|
Nomadну да, особенно если в макросъемке преподнести левый глаз улитки или правый угол какого-нибудь камушка на дороге?!
|
Загадка: назовите собор, стены которого содержат гримасы этих милых животных? И где он расположен? Подсказка: Россия.
|
Margaritka ну да, что-то подобное я и имел в виду...
Mabuta если не ошибаюсь, то это где-то во Владимире, или рядом... |
Mabuta Суздаль, или что-то такое... На старых наших церквях были такие украшения... Но гадать не буду...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |