Загадки
Ну вот. Мне
А загадывает пускай Алла. Последнее изменение 22 августа 2015 11:46 |
Архитектор заставит.... Ладно, на ночь глядя что-нибудь простенькое. |
потолок какого-нибудь ресторана. Вон и небо проглядывает Сейчас модно украшать потолки материалом, напоминающим металлические трубы. Либо коммуникации верхних этажей не прикрывают фальшь потолком. |
Ок, тебе будет ключ от квартиры! Которой тоже, как и автомобиля нет. Бонусом ключ от подъезда, он рабочий, подъезд открывается. Квартира на Кутузовском проспекте!))) Доволен?) |
Потолок? Интересная идея... А небо-то настоящее! Эта штука стоит на улице. |
урааа! Будет где зимним вечером портвейном согреться. Это даже лучше, чем ключ от квартиры! Которой тоже, как и автомобиля нет. |
трубы, обрезанные болгаркой, напоминают контейнер с металлом на строительном рынке. Кусочек небосвода строительный рынок исключает. Полет фантазии застрял в трубе. Можно фотку этой штуки с другого ракурса? |
С другого ракурса многие сразу узнают. Это известный памятник. |
Это наверное памятник Сибелиусу в Хельсинки Браво! Наталья, вы выиграли почетное право загадать следующую загадку! |
Для рыбы, которая идёт на нерест? |
Сразу видно...Рыбак Ответ верный. Я думаю, что неплохо бы объяснить "читателям" принцип сооружения. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |