Нидерланды-онлайн!
vasilets
Очень вкусные продукты!Сережа, мы с тобой солидарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
как сказал Николай - в ларьках. Нам очень понравилось в ларьке у цветочного рынка. Но думаю во всех ларьках они качество держат. Продают ее с булкой и луком, готовую к употреблению. Можно на улице, можно домой отнести. Последнее изменение 21 августа 2014 20:34 |
- да нам тоже не сразу удалось поймать. Вот угря так и не поймали.... Придется снова ехать! |
Прекрасный дневник!!!!!!!!!! просто здорово вы там отдыхаете! Молодцы! Удачи вам во всем и хорошей погоды!
|
MarVi
33 |
vibas Витя, селедку и угря попробовали в Волендаме. Проторчали там в рыбацкой деревушке пол- дня, не особенно впечатлило, так очень много туристов. Зато посетили музей Волендама, мне понравился. А в Эдем не поехали, промчались мимо, торопились в Энкехёйзен, в Музей Зердейзее. Вот там понравилось очень!! Завтра во Францию через Бельгию, обязательно хочу посетить Брюгге. Впечатлений масса, не всё успеваем, но если получится, то ещё заскочим на сырный рынок в Алкмааре, он работает только один раз в неделю по пятницам и там есть музей сыра.
|
Витя, какая экспрессия, какой натурализм! |
ronadortvasiletsarxitektor sheftali Ура! Вчера селедка нашлась на рынке Альберта Кейпа!!!
Марина, мы сейчас как раз туда собираемся! Может, увидимся! |
А детям музей ужасов явно по душе! У них стольно неприкрытой радости.... Но по мне лучше уж сырный рынок!
|
vibasпрекрасно,,)) И поели и посмотрели! Ух как все славно складывается!!!
|
Витя, ты нашел ее!!!! Ну и как впечатления? |
Кажется, музей ужасов -как раз то, что нужно подросткам! Судя по их физиономиям - они довольны!)))
И ура селёдке! Приятного аппетита!) |
MarVi
33 |
vibas Витя, мы были на рынке рано утром, жалко не встретились! Из Голландии уже уехали.Мы уже в Лиле во Франции, заезжали в Брюгге-сказочный город!!
|
MarVi
33 |
]vasilets vibas ronadortСерег, не знаю как у Виктора впечатление, на наш вкус эта селедка ]- сущая гадость, а вот угорь - то что надо!!!!
Последнее изменение 22 августа 2014 23:58 |
Весело время проводите Витя, колись, чем перед детьми провинился (если ты ещё, конечно, живой), что голову они тебе с плеч долой? |
vasilets
Витя, какая экспрессия, какой натурализм!Девушка, которая фотографировала, заставляла натурально кричать)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |