Нидерланды-онлайн!

Турист Виктор Башкир (vibas)
27613
#201 4 сентября 2014 19:49
tinka61 писала 2 сентября 2014 15:30
Да я в Москве и надолго до ноября. Может, организуем что-нибудь массовое в сентябре? Карела и Маршада тоже хотят.
Так давай! Обязательно! Надо придумать что-нибудь!!!
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35859
#202 4 сентября 2014 19:52
Может ближе к концу сентября где-нибудь в парке, ка в прошлый раз. Золотая осень, когда наступит. Было бы здорово. А то я никогда на массовые встречи не попадаю. Обидно-с.
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#203 4 сентября 2014 20:06
DimitryДмитрий, в июле были в Австрии, Германии, Бельгии, Швецарии, и заезжали во Францию, а весь август в Шварцваьлде-Германии и Швейцарии Так за все время ни одного недовольного русскими не встретили, хотя очень много общались и далеко не по туристическим местам и темам! Все недовольны своими политиками, что они стравливают народы, но у них все проще! Они, кто интересуется и кто хочет, то все все про всех знают - кто чьи интересы представляет и лобирует и на каких площадках! Повально негативно реагируют на выступления американцев сих инициативами с санкциями! кстати, и к американцам в целом стали не лояльными...
10335
#204 4 сентября 2014 20:10
vibasВитя не перестаю восхищаться и удивляться как у тебя находится время и силы на онлайн общение во время поездок!?!?!?
10335
#205 4 сентября 2014 20:12
tinka61vibasи я! и я! и я с вами, если в Москве буду! Очень люблю такие встречи \, тем более что много уже образовалось тех друзей, с которыми очень хочется пообщаться в живую!!!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27613
#206 4 сентября 2014 20:28
Margaritka писала 4 сентября 2014 20:10
Витя не перестаю восхищаться и удивляться как у тебя находится время и силы на онлайн общение во время поездок!?!?!?
Рита, ну очень уж много времени на это не нужно. А мне нравится сразу отписываться. Да и потом своеобразный дневник с комментариями остается на память))
я! и я! и я с вами, если в Москве буду! Очень люблю такие встречи \, тем более что много уже образовалось тех друзей, с которыми очень хочется пообщаться в живую!!!
Остается придумать где, когда, как и что )))
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35859
#207 4 сентября 2014 21:07
Margaritka Рита, желающих все больше и больше. Карела, Марсада, я, ты, Витя. Меня любое время устроит, пока я в Москве сентябрь-октябрь.
10335
#208 4 сентября 2014 22:37
Ириша, меня тоже совершенно любое время устраивает, если окажусь в Москве! на меня ориентироваться не стоит, так как всегда полная не известность! Так что вы договаривайтесь, а я присоединюсь всегда и в любое место, если здесь буду! конечно природа по теплу было бы самое замечательное решение! Кусково парк к примеру! Или Останкинский парк с ВДНХ и Ботаникой
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.