Нидерланды-онлайн!
Так давай! Обязательно! Надо придумать что-нибудь!!! |
Может ближе к концу сентября где-нибудь в парке, ка в прошлый раз. Золотая осень, когда наступит. Было бы здорово. А то я никогда на массовые встречи не попадаю. Обидно-с.
|
DimitryДмитрий, в июле были в Австрии, Германии, Бельгии, Швецарии, и заезжали во Францию, а весь август в Шварцваьлде-Германии и Швейцарии Так за все время ни одного недовольного русскими не встретили, хотя очень много общались и далеко не по туристическим местам и темам! Все недовольны своими политиками, что они стравливают народы, но у них все проще! Они, кто интересуется и кто хочет, то все все про всех знают - кто чьи интересы представляет и лобирует и на каких площадках! Повально негативно реагируют на выступления американцев сих инициативами с санкциями! кстати, и к американцам в целом стали не лояльными...
|
vibasВитя не перестаю восхищаться и удивляться как у тебя находится время и силы на онлайн общение во время поездок!?!?!?
|
Рита, ну очень уж много времени на это не нужно. А мне нравится сразу отписываться. Да и потом своеобразный дневник с комментариями остается на память)) я! и я! и я с вами, если в Москве буду! Очень люблю такие встречи \, тем более что много уже образовалось тех друзей, с которыми очень хочется пообщаться в живую!!!Остается придумать где, когда, как и что ))) |
Margaritka Рита, желающих все больше и больше. Карела, Марсада, я, ты, Витя. Меня любое время устроит, пока я в Москве сентябрь-октябрь.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |