Нидерланды-онлайн!
marsada Маша, на великах - самый обычный способ передвижения по Амстердаму! В том числе для туристов!))
Последнее изменение 21 августа 2014 11:03 |
Витя, эти башмаки не для наших ног и дорог... |
Витя, там велосипедное движение очень интенсивное - на страшно рулить среди безбашенных амстеров? Последнее изменение 20 августа 2014 14:48 |
vasilets когда брали велики, я волновался - как мы будем вчетвером всей семьей тут рулить. Ведь тут не только куча велосипедистов, но еще и машины, и пешеходы. Но оказалось все нормально, комфортно и удобно))
|
Витя, не только селедочки, но и непременно угря копченого поешьте. Только пальчики свои не покусайте, объедение!!!
|
valerovna
5403 |
Витя, Аня, хорошего вам отпуска!
Фотографии шикарные, выкладывайте, ваш взгляд на города всегда очень интересен!)) Селфи удивил :) |
MarVi
33 |
ronadortvibasr Всем привет! Я случайно прочитала на форуме, что Виктор в Амстердаме. А так как наш путь проходил как раз через Амстердам, то созвонилась с Виктором и мы поздним вечером встретились! И хоть посидели мы не в типично голландском местечке, потому как сделали скидку на то, что мы ехали из Гамбурга и по дороге не обедали, поэтому и ужинали в первом попавшемся местечке. Но было просто замечательно, что мы встретились и мы действительно прекрасно посидели! Ане и Вите спасибо за информацию по Амстердаму, так как мы хоть и были уже в Нидерландах, но в Амстердаме ещё нет. Сегодня мы замечательно провели день в чудесном городе, достаточно много успев посмотреть,благодаря наводке Ани и Виктора. Спасибо, ребята!
Последнее изменение 21 августа 2014 2:10 |
Коля, а где ее найти? Все селедочные ларьки закрыты! А копченого угря где взять? Вы его в Волендаме ели? Мы пока пробовали только копченую селедку, купленную в супермаркете)) |
ship
Фотки супер. Особенно понравился велик под дождем.Мне тоже он понравился. Жаль, что под дождем не всегда удобно снимать)) |
valerovna
Витя, Аня, хорошего вам отпуска!Спасибо!!! Стараемся выкладывать)) Селфи удивил :)Почему?)) |
Андрей, а где ее найти?!)) onegina17 Фотографии просто супер! Обновка -к лицу! В смысле, к ногам!Спасибо!!! Если б в них еще ходить можно было))) |
vibas Чудесный онлайн дневник путешествия! Вы,Виктор,это хорошо придумали. Впечатления с места событий-самые яркие! Деревянные башмачки позабавили..когда то и я похожие примеряла... |
Спасибо, Елена!!! Придумал, конечно, не я, но мне нравится)) Впечатления с места событий-самые яркие!Это точно! Деревянные башмачки позабавили..когда то и я похожие примеряла...А я примерил и купил - не смог удержаться!)) |
Витя, это совсем не так. Знаменитая голландская селедка, не коптится. Она замораживается очень быстрым способом, а потом постепенно размораживается, даже не солится, так как имеет естественную соленость, а свой знаменитый на весь мир вкус приобретает за счет желчи и подается как фаст фуд с хлебом, луком. Угорь коптится и... ничего вкуснее я в свей жизни не ел, хоть и пробовал до этого морковку . Все это продается повсюду вот в таких киосках и в специализированных магазинчиках. Обязательно их найдите. Последнее изменение 21 августа 2014 15:45 |
Витя, Коля истину глаголет! Очень вкусные продукты! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |