Нидерланды-онлайн!
Nomad
Хорошо отрываетесь!!!!Олег, большое спасибо!!! Вчера приехали в Дюссельдорф! Машину сдали! Будем отдыхать два дня! Вид из нашего окна (живем в Альтштадте - между домом, в котором родился Гейне и пивоварней Zum Schluessel))! Вид из нашего окна - 2 (дизайнерский))! Ужинали, конечно, по соседству - в Zum Schluessel! А потом гуляли по набережной - самой длинной барной стойке Европы!)) |
ala
Еще и танцевать!!! Боже, как давно я не танцевала.... Браво, Виктор!Алла, вот здесь этот танец и музыкальный автомат. Анино короткое видео из Инстаграма. http://instagram.com/p/sJz5BSt2j-/?modal=true Последнее изменение 29 августа 2014 11:06 |
Большое спасибо!!! |
vibas
Анино короткое видео из Инстаграма.Какие вы с Аней там счастливые! |
valerovna
5403 |
потому что обычно женщины им страдают))) Насыщенный у вас отдых, как всегда! |
vibasУра!!!!!!! собачка как всегда встречает гостей!!!! Супер,Виктор!
|
ala
Какие вы с Аней там счастливые!Алла, это так! И путешествия помогают этому чувству! )) valerovna Насыщенный у вас отдых, как всегда!Да! И чем дальше, тем насыщеннее))) gregormichael Отдельное спасибо за Дюссельдорф.Не за что! Мы его очень любим! sovikont собачка как всегда встречает гостей!!!! Супер,Виктор!София, спасибо, что рассказали про собачку! Она, кстати, не всегда там сидит. Но нам повезло! Итак, мы вернулись в Москву! Спасибо за все ваши комментарии! |
Kapuletta
В сотый раз восхищена фотографиями...Передавайте привет Дюсселю!!!Спасибо, Лена! Привет с удовольствием передан!)) |
- как у вас в Москве тепло, однако! |
Андрей, фото еще дюссельдорфское. А в Москве +15 )) sovikontonegina17 Спасибо!!! |
vibas как раз к 1 сентября успели вернуться. Судя по он-лайн постам поездка удалась по всем статьям. В общем, с возвращением!
|
tinka61 Спасибо, Ира! Да, поездка очень удалась!!! А ты там была в какие даты, и как мы с тобой не пересеклись?))
|
vibas Я была там раньше, Вить - с 5 по 18 августа. У меня там в Гааге институтская подруга живет, к ней и ездила. И в прошлом году с Францией у нас было тоже самое.
|
Да, все время чуть-чуть не совпадаем по датам)) А когда ты будешь в Москве? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |