Нидерланды-онлайн!
надеюсь только на то, что Швейцария" вне политики вне конкуренции". просто из Швейцарии в Париж.........
|
Витя, фото классные!!!! Конечно, у меня не хватит смелости одеть платье, плащ и.... кроссовки, как женщина с красным зонтом
|
mamka у меня вчера-сегодня три раза приняли карточку, а в одном продуктовом нет, но не в политике было дело точно :))) у нас так и в Канаде было пару лет назад, что в одном магазине карточку не приняли, а просили некую другую, каковой у нас не оказалось :)))
|
мы пошли туда из-за Даны в основном, это было ее маст сии :) там чистенько, уютно, кошечки гуляют внутри и снаружи у них терраска. Лежачки, игрушки, все животные ухожены, есть на карантине в клетках больших, таких гладить нельзя, только смотреть. Часы посещения с 13 до 15 каждый день кроме среды :) купили благотворительную футболочку с кошкой и пожертвовали 10 евро. Персонал приятный и даже не намекают, что типа помогите, чем сможете :) вход бесплатный... |
арендовали и поехали :))) было страшновато ехать по городу с детьми группой из 4 велосипедистов, но мы справились :) даже попали в велосипедную пробку, когда все одновременно поехали с работы домой, видимо :) велики это классная тема для Амстердама... чувствуешь по-другому вкус города, когда вдруг ощущаешь себя главным на дороге, когда машины тебя безоговорочно пропускают, пешеходы местные тоже и только бешеные туристы бросаются под колеса... дети шипели на них: типа правила местные сначала выучи, потом по дорогам ходи, турист... :)))) крыша Немо тоже впечатлила очень и вид на старые лодки, а вот внутри уже скучновато было для нас... переросли дети.... можно было не заходить нам... |
Ребята! Несмотря на дождь, настроение у вас отличное!!! Оторвитесь там по полной!!! Город располагает)))
|
А еще вчера произошла ТУРИСТЕР-ВСТРЕЧА в Амстердаме!!! Спасибо Марине и Сергею за интересное общение и чудесный вечер!!!
Марина, Сергей, и ждем, конечно, ваших впечатлений от Амстердама!!! |
ala
На кошачьей барже - просто приют для кошек на барже. Прикольно, конечно, но нас туда затащила дочь - она защитник животных!))) Йордан - центр практически!!! Лучший район для жизни, я считаю! А так до площади Дам от нас 15 минут пешком. Но там слишком шумно))) А на велосипеде - до всего близко! |
Музей НЕМО хорош только видом с крыши (бесплатным))) А внутри - для детей младшего школьного возраста)) Нашим уже неинтересно!)
|
Ух ты, молодцы! |
Витя, так зачем же ты их купил тогда?!? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |