Нидерланды-онлайн!
Спасибо!!! |
И нам понравилось! Мы, правда, успели только на последние 10 минут. Привет Парижу!!! |
Это точно! Аренда что-то в районе 450 евро на шесть дней. На поездах получалось значительно дороже! |
Kapuletta
Офигительные фотографии! Сразу хочется поехат в эти аутентичные голландские городки, а потом и в Бельгийские...Заразительно!!!!! Я предвкушаю, как ты Брюгге "подашь" )))) Лена, спасибо!!! Вот до Брюгге вчера вечером доехали! Сегодня празднуем тут Анин день рождения! |
ДР в Брюгге - просто нет слов! Этот город очень располагает к романтике и празднику. Мои поздравления Ане.
|
Серега, Делфт - обалденный город!!! Вот, значит не зря я за него агитировал И как же потрясающе здорово ты его заснял... |
Аню с Днем Рождения! Много-много разных путешествий и открытий новых стран! А еще счастья активного, регулярного, постоянного, щедрого! Хорошо отметить праздник!!!
|
MarVi
33 |
vasilets Ой, Серега, не зря!! мы просто в него влюбились!
vibas Ане -наши поздравления с Днем рождения! Желаем ей самого наилучшего! Парижу привет от вас передали! Он без вас плачет сегодня проливным дождем! Мы едим улиток и пьем вино. И это очень классно!! Последнее изменение 26 августа 2014 2:01 |
Анюта, с днем рождения!
Новых радостей и новых путешествий. Пусть жизнь преподносит тебе только счастливые моменты, муж балует цветами и любовью, а дети радуют оценками и хорошим поведением! |
vibasМои поздравление Ане и пусть день рождение запомнится надолго и будет со вкусом приятных неожиданностей![img6746777]
Последнее изменение 26 августа 2014 12:53 |
Молодцы!Фото отличные и вкусные!Виктор,в таких чоботах будешь в Москве самый модный парень!!Аню с прошедшим Днём рождения!ВСегда так жену и носи на кукорешках))
|
Друзья, спасибо за поздравления!!! Др прошел потрясающе и даже проливной дождь не омрачил впечатления от приятного путешествия и великолепного города :)
|
Все два дня, что мы в Брюгге, дождь льет не переставая! Но настроению это почти не мешает))
На башню залезли! Но прыгать не стали!)) После того, как Кен с нее прыгнул, там решетку установили)) |
Ну и правильно не стали прыгать - без парашюта это опасно А съемки потрясающие, особенно ночной кадр... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |