новые изменения в законодательстве
ship
0 |
Ну а вот и первые результаты... http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/
Хотя и тут уши торчат - у Русского моря нет своей семги, она вся норвежская. Учитывая то обстоятельство, что хозяином компании является друг президента, ситуация начинает пахнуть совсем дурно - запретили не всем, а только "не своим", чтобы просто взвинтить цены и убить конкурентов... |
- нет. Просто люди переживают. Менее или более эмоционально. Конечно на этом сайте не хочется о политике, но иногда прорывается. |
arxitektor
Андрей, я тоже переживаю, просто менторский тон в некоторых высказываниях раздражает! И мнения опять однобокие, в сети давно всё обсудили и полили уже друг друга! :) Я так захожу к нам на сайт и хоть немного отдыхаю от информационных помоев! Но вдруг и здесь появились "учителя" ! Конечно, на войне как на войне, но мое мнение, что для тех, кто слишком эмоционален есть прекрасные платформы - жж и цензор!:) Там ждут. |
GenshaТак если тему(политическую) не поддерживать, то она сама заглохнет. Все тут люди взрослые и уверенные в своей правоте. Вот информация с места событий - другое дело. Это интересно, при недоверии к прессе. А
- ну ладно. Все равно не перевоспитать. Тут сегодня столетнего деда показывали. Как, спрашивают, жить так долго? Он отвечает, надо меньше нервничать, меньше раздражаться и спать не менее 8 часов в день. Только вот боюсь, не будет ли такая жизнь долгой и скучной? |
arxitektor
Да можно и про политику, если ты собеседник готовый к диалогу и выслушать иное мнение, а не излагаешь мантры!:)) Дедушка молодец! Правда некоторые еще рекомендуют: хороший стол-хороший стул! Вот опять я на санкции сбился!:)) |
ship
0 |
Gensha
Можно, конечно, делать вид, что ничего не происходит, но это будет лицемерие... Сайт ведь туристический, а туризм нам хотят оставить только внутренний... Все эти чудовищные вещи обычно делаются с молчаливого согласия народных масс, Гитлер ведь тоже пришел к власти законным образом (провалившийся пивной путч не в счет). Я, честно говоря, даже теоретичестки не могу представить, что в какой-нибудь Бельгии Король объявил бы о том, что всем госслужащим отныне запрещено покидать пределы королевства, а всем подданым запрещено кушать качественные продукты... Ну бред ведь? Бред! А почему мы должны молчать то? Другой вопрос что говорить об этом нужно не на форумах в интернете... Что касается диалога... Диалог возможен тогда, когда есть какие-то здоровые контраргументы... Как-то их тут не наблюдал... Последнее изменение 10 августа 2014 2:41 |
Я допустим не понимаю, что происходит в стране! Раз вы уже во всем разобрались, может расскажете в допустимых на этом сайте выражениях? А туалетный жаргон оставьте для других сайтов, где принято поливать друг-друга. ship Диалог возможен тогда, когда есть какие-то здоровые контраргументы.. Диалог - это когда отвечают в суть вопроса или проблемы, а не просто выражают негодование?! |
Oleg_Sarapulov
Олег, я тоже просто высказал свое мнение! Ну, в выражениях немного может и переборщил! |
ship
Алексей, вовсе не призываю молчать! Я выше высказался вроде вполне доходчиво, а повторяться что-то нет особого желания!:) |
ship
0 |
Снова всплывает вопрос, поднятый на старте ветки...
http://lenta.ru/articles/2014/10/03/turizm/ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |