новые изменения в законодательстве
iffoneoffне перестаю валяться с особенности выхватывать один пункт из текста и на нем отстаивать свою единственно верную точку зрения! да и на здоровье! Вы, на Кипре, конечно, правы!
|
Да что вы можете знать-то про Болотную? Вот Витя - Вибас однажды ходил на Болотную. Не как купленный кем-то, а как человек и гражданин. Честь и хвала тому гражданину, который выходит на митинг и высказывает свое мнение. Вас там не было - вам и молчать. Я вот не был на Донбассе - я и молчу, заметьте. А уж вот это вот вы бы на Кипр сбежали- я вынужден просить вас извиниться. Потому что это хамские, ничем не подкрепленные домыслы. Я сейчас в России, если вдруг какие сомнения... |
Позвольте объясниться. Я на Кипр уеду непременно только в целях обеспечения безопасности моей семьи. Тогда, когда на моей Родине станет уж совсем затруднительно дышать. Засим позвольте любое общение с вами прекратить - мне неприятен ваш переход на личности, такой неуклюжий для такого, кажется, неглупого человека. Вы хотели меня оскорбить? Вам это удалось. Не вижу, с чего бы я впредь захотел слушать оскорбления от человека, незнакомого мне лично. |
iffoneoffа вы знаете что меня на Болотной не было? вы там главный по спискам были? и считаете, что однажды и один раз Витя там был - это уже вы и много раз герой?! И мне глубоко все равно где вы сейчас, А почему и не быть бы в России - здесь тепло и мухи не кусают. Это не Донбасе, где земля горит под ногами! Странная логика, выот вы на Витю ссылаетесь -это весомый аргумент, а мне на себя на Болотной или на друзей с Донбаса даже с того же самого Туристера нельзя сослаться??? Как минимум чудно? если не сказать, что дико! Вот такая и вся ваша демагогия про все остальное, дальше уже не интересно будет читать
Последнее изменение 9 июля 2014 23:03 |
iffoneoffваша поза про обиду лишний раз показывает, что я попала в точку! Так что добрый вам совет никогда не открывать рта на эти темы, потому как все тайное становится о вас явным!!!!
Последнее изменение 9 июля 2014 23:09 |
Margaritka Вы? На Болотной? В качестве кого? Вы ж горячо поддерживаете генеральную линию партии... Из этого можно сделать далеко идущие выводы... И потом, расскажите же уже, где вы там прочли, что я герой и прочие ваши домыслы...
|
ship
0 |
Margaritka
И я точно знаю одно, что если б Болотную не пресекли на самом корню, вы бы уже так сейчас не разглагольствовали! ... или о чем это я? Хм... я правильно Вас понял, что после того как "кудесник" нарисовал ПЖиВ 146% все должны были утереться, заплакать и убежать со словами "а зато в америке негров линчуют"?!!!! Болотная - это блестящий пример того, что в нашей стране еще не все население превратилось в безмолвную серую массу, а люди имеют гражданскую позицию. И ... ее как бы и не "пресекли на корню", после болотной еще были выборы мэра Москвы, где наш кандидат набрал почти 30% (а в реальности, я думаю и все 50). Да и потом, смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим, что будет когда брент пойдет по 80 баксов. |
Так, слышу про укро-фашизм, про отсутствие конкурентов у Путина, про Болотную... Продолжаю наблюдать. Журнал вот достану для записей анамнезов... Все, я готов! Что вас беспокоит?
|
Не совсем понял... Вы мне угрожаете? Или на каком-то ведомом вам одной основании затыкаете мне рот? У вас мания величия? Вы вроде даже не топикстартер... Не ваша тема-то... |
ship
0 |
Margaritka
Лишнее подтверждение как вы далеки от истины! ... как и во многом другом, кстати! не психолог вы ни разу и не особист!!! и даже не внимательный читатель! А жаль! последнего было бы более чем достаточно для продолжения продуктивной беседы! Вы знаете, слава Богу, я не особист. Я обычный человек. А выводы мои были основаны на предположении, что если человек не является чиновником, но является активным юзером сайта туристер, то ему вроде как и незачем оправдывать власти... У чиновников бывает установка - 1. доказать самим себе свою значимость и полезность для общества 2. не подставиться перед упомянутыми "особистами", которые читают форумы. И то и другое в Ваших постах проскальзывало. ps Какая может быть продуктивная беседа с человеком, который каждый свой пост как мантру повторяет "вы далеки от истины, вы не знаете, вы не разбираетесь" |
iffoneoffiffoneoffлишний раз сами собственноручно подтверждаете свою неспособность читать то, что пишут. и от начала до конца. Мне в таких случаях очень смешно. потому как ну о чем можно с такими собеседниками говорить, когда они сами с собой ведут беседу? ты, вроде как и лишний! Хотя нет нужен, чтобы что-нить выхвватить из контекста для новой подпитки!
Последнее изменение 9 июля 2014 23:19 |
iffoneoff
тяжелый случай! больше похоже на диагноз! вот вы и открыли рот ...уж лучше бы молчали!!! в этом и было мое предупредление! ...ибо теперь каждый видит, что внутри вас есть! Ваши слова свидетельствуют против вас! А кто ставит эти минусы, только лишний раз со мной согласен! только так же прочитать не могут простую суть посыла: когда открыл рот, тоне о другом сказал, а о себе, ибо твой рот говорит! куда уж проще??? Но видимо, как и читать не все научились, так и понимать... Последнее изменение 10 июля 2014 7:54 |
ship
0 |
Ребята, давайте жить дружно! Радует уже хотя бы то, что мы пока еще можем это все обсудить! Вот как только перестанем мочь, значит точно "пора валить" (с)
|
ship А кто сорится -то? iffoneoffсам с собой! Обижается только тот кто хочет обидеться и как правило на свои собственные гамки в голове! Остальные это мы с вами и мне кажется ничего себе так общаемся, а вы так меня даже вроде как вывели из разряда чинуш! Значит, наметился прогресс в беседе!
|
iffoneoff
вещдь так просто сказано ДОБРЫЙ СОВЕТ!!! а разве может угрожать добрый совет? Оказывается может! и даже сам придумал чем! а ведь простота моего посыла однозначна: о человеке его уста скажут больше, чем он сам бы хотел! Что вы и сделали! Это ваши слова вы сами о себе так много сказали, что и прямь уж лучше бы молчали... ибо теперь не только я вижу, а и любой, даже те, кому лень и то видят, что внутри вас есть Последнее изменение 10 июля 2014 7:42 |
ship
0 |
arxitektor
Не знаю, что вас так напугало в нынешней нашей власти. Если вам действительно интересно, я могу довольно обстоятельно ответить на этот вопрос, но думаю это далеко за рамками ветки. То, что находится в рамках мы уже обсудили. Последнее изменение 9 июля 2014 23:49 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |