новые изменения в законодательстве
arxitektor кстати питерцы будут массово ездить в Лаапернату (или как там зовется этот город), и там покупать в кассах билет на райанэйр)
|
vishi
Вопрос риторический: Живя на Дальнем Востоке, куда поехать отдыхать с машиной и палаткой? Виктория, если вы об однодневной поездке из Хабаровска - то я таких мест не знаю! А если вы о поездке к морю то вот пара моих любимых мест: https://oleg-sarapulov.tourister.ru/... https://oleg-sarapulov.tourister.ru/... Последнее изменение 8 июля 2014 15:03 |
Очень поверхностно На западе России почему то считают, раз на Дальнем Востоке между ближайшими крупными городами 700-800 км то все остальное - природа, просто ставь палатку и наслаждайся. Андрей, я думаю вы все же говоря о поездке на природу имеете ввиду более менее удобное и красивое место, а не болото с комарами, не выжженное поле или лес, и не останки брошенной военной части или полигона??? Если у вас, как вы говорите под каждым деревом палатка и мангал, значит людям нравиться и есть на что посмотреть! Я сам недавно был в подмосковье и был удивлен какой лес вокруг с березами и елями в два обхвата! На дальнем востоке такой лес еще поискать надо, все давно превращено в "деловую древесину" и вывезено за пределы Родины! Недавно купили новую полноприводную машину и решили прокатиться по красивым местам, где раньше пешком ходили! Не тут то было, на всех съездах с шоссе в лес или в поле - горы строительного мусора и свалки отходов! Решили проехать на заповедный Хехцир, проехали от шоссе не дальше 300 м между кучами сваленного мусора (просто видимо загоняют самосвал и сваливают, чтобы не платить за вывоз отходов и мусора) А вы говорите палатки! |
Олег, вы меня жутко расстроили. Я думал у вас еще осталась природа.
Я в печали. У нас проблемы две: жуткие пробки по пятницам и воскресеньям и захваченные застройкой берега озер. Раньше мы на электричке, а потом 10 км пешком с рюкзаками и никого метров на 300. Сейчас там или забор, или уже 3-5 машин с палатками на этом месте. В общем перегруз природы населением. Но на неделю можно уехать подальше 300 - 400 км в Карелию. Последнее изменение 8 июля 2014 15:53 |
vishi как я Вас понимаю!!! лето настало, а на улицу не выйти!! комары ещё куда ни шло, но МОШКА это просто ужас!!
|
тоже хочется иметь цивилизованный отдых- так вот вы о чем! Мда, тут нам конечно ближе в Финляндию или Прибалтику. |
Начинаем приспосабливаться... http://ski.ru/...
|
vishi
56 |
arxitektor Большое спасибо, просветили!
А то мне, блондинке самой никак бы не разобраться! |
vishi
56 |
arxitektor
Скажу вам больше, как профессиональный отельер, все нормальные отели России давно работают с клиентами через интернет- пространство. По другому уже никак невозможно. К примеру, есть услуга интернет- эквайринга, это когда гость бронирует номер на сайте отеля, дает все свои данные, а также данные карты, и отель списывает с его карты сумму (к примеру, за первые сутки проживания) без его присутствия. Это гарантированная бронь, как правило, еще и со скидкой. То есть, мне интересно, и эту услугу граждане России утратят при бронировании отеля за рубежом? |
vishi вот господин iffoneoff немного успокоил. Спасибо ему! Можно спокойно переключиться на футбол.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |