4-ый официальный ежегодный Туристер-пикник в Коломенском (Москва) 20 мая 2017!
- мне тоже, а то опять времени не будет пообщаться!!!! Столько редких людей приезжает , а мы в Москве должны и без этого найти время . Звони! Жду![q set= "valerovna|1491133756"]Надеюсь в этот раз у меня получится к вам присоединиться[/q] - Наташечка, постарайся!!!! - Лена, неужели наконец-то мы сможем познакомиться ??? |
я жажду) |
подумаешь, маленько перепутала |
Ну, прости, барыня)))[img]http://parijanka.info/...[/img] |
annaabrosimova Ну, так вам же пораньше встретиться никто не запрещает. А официальный сбор гостей начнется в два. Ирина, непременно! Хорошо, тогда подберем какое-нибудь хорошее место. Без берез.))) |
@IrinaAnanyeva Ирина, я в выходные 27-28 мая не смогу. Но вы, если что, встречайтесь без меня. Я с Леной Leolik тогда отдельно договорюсь.
|
vibas@IrinaAnanyeva Ира, Витя, я только 28 мая прилетаю ближе к вечеру, так что 28 точно нет и для меня!
|
- Имейте в виду, что там целый огромный яблоневый сад и везде цветущие клумбы, а не одна яблоня и одна клумба! Но не заметить такую компанию невозможно ! - Лена, а сколько дней ты в Москве будешь? В будни можно вечером где-то посидеть! Ты сама реши, когда будет свободный вечер и нам напиши. И где тебе будет удобнее, а мы уже подстроимся! |
larkis8Лариса, я улетаю 4 июня. Мне лучше встретиться 3 или 2. Это вроде пятпица и суббота. Я остальные дни хочу на даче посидеть, если погода будет!
|
vibas Виктор я буду на 99,5% в Москве на встрече 20 МАЯ.
Последнее изменение 19 мая 2017 13:00 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |