4-ый официальный ежегодный Туристер-пикник в Коломенском (Москва) 20 мая 2017!
Катя, как здОрово! Тогда будем готовиться еще и к этому событию! Миша, а ты разве не будешь совершенно случайно в это время в Москве проездом в Арцах?!)) Ирина, заинтриговали!!! Лена, отлично!!! И наконец-то!!!)) Света, как здОрово!!! @IrinaAnanyeva Я свой телефон дам и вас там встречу, не беспокойтесь! ) |
vibasВиктор, спасибо. Ближе к 20 мая договоримся.
Последнее изменение 19 мая 2017 12:55 |
Ирина, Вы доезжайте до парка Коломенское (метро Коломенская), а там мы вас сориентируем или найдем! |
vibas хорошо.
|
Cosharaотлично!
|
ок, договорились |
vibas здОрово, не то слово! Потрясающе здорово! спасибочки
|
У меня ребенок с внуком должен в Штаты прилететь, важно не пропустить))) |
Тогда да!) |
Спасибо за приглашение. Пока колеблюсь, хотя и день у меня не рабочий, и одним днем туда-обратно можно...
|
Почти на 100% буду. (вдруг что-то пойдёт не так...) Давно мечтала побывать в Коломенском. А тут ещё и туристер-пикник! Но не знаю как записаться.
|
О! Лена!!! Неужели мы, наконец, "развиртуализируемся"! Елена, спасибо! Но если вдруг случайно получится заехать, будем рады! Борис, будем рады, если у Вас получится! Аня, записал! Людмила, отлично! Записал! Оля, да, после еще тусня будет - Лена Leolik тоже после 20 мая в Москве будет. Кинем клич и еще раз встретимся! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |