4-ый официальный ежегодный Туристер-пикник в Коломенском (Москва) 20 мая 2017!
Leolik даже не буду сомневаться, что ты приедешь!!!!!!!!!!!! Это НЕОТВРАТИМО))))) Раз уж мы с тобой на Кипре не пересеклись, давай хоть под березой....
|
annaabrosimovaвау!!! Я так хочу с тобой уже встретиться, АНюточка)
|
Kapuletta Леночек, я под березу не приеду. Я в Москве буду через неделю после березы!
|
Leolik ну, Лёлик...Ну что за засада?
Последнее изменение 1 апреля 2017 21:39 |
Kapuletta Лен, и я хочу!!! УжОс как!!!
|
- будем ждать |
- уже который понедельник минул, а звонка все нет ? Ну, нельзя же так работать!!! |
Лен, мы, если что, можем и с тобой вместе с larkis8, annaabrosimova и Kapuletta под какой-нибудь березой встретиться. Если береза важна как символ.))) |
Вы же под яблоней хотели?! а тут уже и березы.. Вообщем, когда будете собираться после 20 мая, уточните, пожалуйста, сорт дерева! Я тоже хочу познакомится вживую а под какими деревьями, мне не принципиально, хоть в сосновом бору |
Ах, точно! Мы ж под яблоней! К тому же цветущей! Это меня девчонки запутали! В общем, 20 мая под яблоней точно! А во время приезда Лены Leolik можем хоть под березой, хоть под сосной, хоть без деревьев вообще!)))) Вот самое главное! |
larkis8 Лариса, работа меня сурово в оборот взяла. Все думаю, вот должно стать полегче... но пока, увы. Надо что-то с этим делать! Иначе, мы с тобой только на пикнике увидимся, а мне хочется пораньше!!!
|
Lyu Люда. Буду рада Вас увидеть вновь. Приезжайте обязательно.
|
valerovna
5403 |
vibas Витя, спасибо за приглашение! Надеюсь в этот раз у меня получится к вам присоединиться. Под каким бы деревом вы не собирались))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |