4-ый официальный ежегодный Туристер-пикник в Коломенском (Москва) 20 мая 2017!
Отлично! Вписал! |
Оль! Супер!!! Думаю, я всё правильно понял |
violik Володь, а вот и нет я к тому, что последний год не особо путешествовала. Даже не знаю, что рассказать. Сплошная работа(((
|
vibas
И про прошлые путешествияэх, полным-полна моя коробочка!!! Витя, вот это ДА! Прикроем наготу яблоньки алым знаменем)))) закончился период инкогнито-сабантуя, вводящий в недоумение влюблённые парочки, мамашек...а главное, стажей порядка))))))) |
Да? Я такого не помню))) |
дааа, подошла женщина старшего возраста и грозно потребовала снять все вещи с дерева, иначе она позовет полицию :)))) и мы быстренько все сняли под ее строгим контролем :) |
Я что-то такого не помню! Видимо, был уже слишком счастлив.)))) |
Оль! Для разговора всегда найдутся темы. К тому же, вот лично для меня............ ты и есть - главное "украшение" нашего застолья |
- Аня, ну какую-нибудь палку придумайте ! А то им же махать надо ! - я помню эту грозную даму ! Надо быть внимательнее ! Я подозреваю, что поляна будет больше, чем в прошлом году ! |
Ура! А то я уж думала, что мне привиделось :)))) |
Древко, в смысле? Учитывая внутриполитическую ситуацию, лучше ничем не махать. Выставим блок-посты на подходе к нашей поляне! Ты предлагаешь там яблони вырубить, чтобы поляну расширить? )) Мне вот не привидивалось! Зато я из того, что было, не всё помню. Вот уже и откровения пошли! |
- ну, да! Я название забыла ! Давно флаги в руках не держала! q set="vibas|1492775870"]лучше ничем не махать. [/q] - а то подумают, что новую партию создали ? - ни в коем случае !!! я имела в виду нашу поляну по количеству участников и размера "стола" (там же стола-то нет, как такового ! |
"Let's have a party!" - "Давайте организуем партию!" Ну, пока участников намечается не больше, чем год назад. Год назад записалось 27 блогеров, и было 29 человек всего. А в этом году пока записалось всего 26 болгеров. |
- ну еще целый месяц впереди ! Зато какие люди !!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |