4-ый официальный ежегодный Туристер-пикник в Коломенском (Москва) 20 мая 2017!
Котоклизмы - это когда кот болеет, и ему надо поставить клизму! С этим мы справимся! Так что будьте! |
Буду с удовольствием наблюдать за встречей по онлайн-трансляции, если она будет ). Всем удачи! Главное, чтобы посиделку под яблоней за несанкционированный митинг не приняли по последним реалиям ))).
|
А вот и вопрос не в тему: как (где) достать ракии турецкой? Чтоб имено домашней. |
Вот не знаю. Наверное, надо поспрашивать дома у турок. Мы в магазине покупали YENi RAKI. |
Vikus Вика, а ты по традиции - осенью?
- у нас такая компания! Мы и в обезьяннике продолжем, если надо будет. Если будет надо, я всё брошу и приеду, ждите! P.S. Если будет прогнозироваться хорошая погода, то кого-нибудь из домочадцев прихвачу с собой Москву показать. |
maksim-nav Максим, самое горячее время на работе и слишком уж дорогая поездка выходит, к сожалению. После Парижа летом всей семьёй я уже и в осенней встрече не уверена ). Хотя очень хочется вас всех увидеть!
|
Витя, неплохая идея! ))) |
Отлично! Сообщите, когда узнаете! Я Вас впишу! |
- я очень хочу познакомиться ! Ты напиши поближе к приезду где и когда ты можешь и мы организуемся ! Мы же всегда гостям рады, особенно таким!!!! |
Ну, конечно, я постараюсь обязательно быть на этой замечательной встрече !!! Очень по всем соскучилась , а кого-то очень хочу увидеть впервые ! Всего год прошел с прошлогодней весенней встречи, а столько уже всего было интересного... Так что впечатлений и рассказов всем хватит, а вот времени, наверное, опять нет... Может пораньше собраться?
Викуся, ты никак не сможешь выбраться? Может, что-то можно подобрать еще не очень дорогое по проезду?
- Максим, правильный посыл , как у пионера "Всегда готов!!!" |
vibas, спасибо за приглашение, с удовольствием приму участие в тусовке
|
Leolik Лена, я узнала, что ты собираешься в Москву!!!! Отличная новость!!! Сообщи обязательно о своих датах!!! Будет здорово, если все совпадет и получится встретиться!!!
|
annaabrosimova@larkis8Девочки, спасибо большое!
Конечно я все сообщу поближе к приезду! Тоже очень рада буду увидеться и познакомиться в реале! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |