4-ый официальный ежегодный Туристер-пикник в Коломенском (Москва) 20 мая 2017!
Раз вы к нам не можете со своим салом приехать, тогда мы сами за вашим салом к вам приедем |
ronadort А мясо взамен сала Украинского будет.
Последнее изменение 31 марта 2017 12:13 |
Гарна горилка, я бы не отказался |
Буду рад встретить в апреле! Думаю, что уже зацветут и каштаны ... |
Юрий, увы, не получится. В мае в Харькове будут жена с дочкой, они и привезут натурпродукт |
Вы, как пионеры, всегда готовы к путешествиям и летите в правильную дату. Маша, очень жаль, без вас будет немножечко грустно. |
Ирина, замечательно!!! Ирина, предвкушаем!!! Или балык - только для Николая ronadort ? Марина, да, это проблема! Тяжела доля организатора! На самом деле, я просто кидаю клич и назначаю время и место. А остальное случается само - все приходят, приносят еду, начинают радоваться, знакомиться и общаться. |
В Киеве они обычно ж в мае зацветают. ЗдОрово! Записываю! Эх! |
Лен, увы! Лучше ты пораньше приезжай! |
vibas Не, у меня командировка пораньше! Я к вам после неё!
|
Уже сейчас тепло, да и Пасха в этом году ранняя, а она всегда несет еще дополнительное тепло ... Последнее изменение 31 марта 2017 14:02 |
Leolik Всенепременно! |
@elvika177Да, Лена, И у меня такая же мысль была. Ну я то готова. Главное, чтобы еще кто-то захотел после общего слета меня лицезреть!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |