МКВТ-онлайн (Международная кипрская встреча Туристера)
ronadort Коль, ну хоть коротенький очерк о Кипре от тебя, надеюсь, будет?
|
Юля, там столько |
CyprusExpert у меня такая же фигня, но тут хоть дебет-дебет, а точно кредитный мастер определился как дебетовая виза. Либо сервис странный, либо я даж не знаю)) И только одна дебетовая русская виза прошла как дебетовая русская виза )) |
О, Сигирия!!! Молодцы! |
А мы переосмысливаем Кипр, вот так... |
Может сервис глючит. Но таких много – погугли "bin check" |
Коля, но очень хочется о Кипре! |
ronadort
Коля, я согласен - о Кипре тоже хочется! |
ronadort Николай! Надеюсь, вы с Олей влюбились в Кипр с первого взгляда?! Ну, или со второго ).
|
Nomad Олег, рады за вас! Вот засада - я майку "здесь был Туристер" на Кипр привезла, но так в ней и не сфотографировалась.
|
Артём, Витя, у меня ОАЭ в полном разгаре, хочется закончить. Конечно о Кипре напишу и не раз. Но позже. |
Вика, любовь случилась с первого взгляда. Во многом это связано и с той замечательной компанией, в которой мы очутились на этом чудесном острове. За два дня ребята нам много показали кипрских прикрас. Вобщем, Кипр НАШ!!! |
Ура! Я рада, что вам понравилось. Нам тоже ребята очень много показали за 3 насыщенных дня. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |