МКВТ-онлайн (Международная кипрская встреча Туристера)
vibas Виктор, у меня вопрос. Нам написали, что при оформлении машины нужна кредитная карта (не зарплатная, не дебетовая). У нас такая карта есть только у меня. А машину бронировали на мужа. Нам ее дадут? )))
|
Кому то через пять дней ехать, а уже душа к морю рвется, а нам до октября ждать
Малышка какая хорошенькая!! Такая маленькая, а уже Киприотка |
Привет
уже, следующим партиям и местным!! Отлично всем провести время!! Как же красиво в горах!! Мишель-маленькое чудо!! |
Какие Вы все молодцы, большая компания намечается! Отличного Вам времяпровождения на Кипре, буду следить за всем происходящим.
|
Виктория, не стращайте! Срочно выздоравливать и в путь! |
Оля, а ты на зиму забронировала что ли? |
ronadort Коля, с нашей "весной" получается, что так на майские на Белое море еду на фотоохоту!
|
Вот это да! Оля, заинтриговала. Интересно будет посмотреть потом |
Vikus, дадут!
|
Кстати, почти все российские дебетовые на самом деле являются кредитными (так российские банки зарабатывают дополнительную комиссию, выдавая кредитные карты, каковыми они видятся для всего мира, за дебетовые). Меня это выручало десятки раз при бронировании ;) Проверь на https://www.binlist.net – введи первые 6 цифр карты, и он тебе скажет, какая она – дебетовая или кредитная. |
vibas, фотки – чума.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |