МКВТ-онлайн (Международная кипрская встреча Туристера)
Виктория, да. Мы в прошлый раз именно так и делали - водителем был я, а карточка Анина. Спасиб!) Вот еще пара фоток. Это "Афродита" сегодня утром. А это завтрак киприота - халлуми (кипрский сыр, который надо жарить) с помидорами (тут половина со свежими, половина с консервированными). |
Оль, извини, что так совпало. А куда же еще?!)) Сегодня были в замке Кантара. Это потрясающе!!! Виды!!! |
Вот это явная ошибка. У визы и мастера разные алгоритмы формирования номеров :) |
Николай - это любимая присказка моего мужа ))). А Витю мы уже почти довели до нормы, кроме голоса. Уже сидим на собранных сумках в ожидании. Спасибо, что переживаете за нас. |
Mnemon, vibas Порадовали, что машину нам дадут ). Олег то же самое вчера сказал.
Спасибо, Артем! Сейчас проверю все наши карты. |
Mnemon Прикольный ресурс. Проверила карты - мои, так и оказались - одна чисто дебетовая, вторая - кредитная. А у мужа из двух зарплатных карт (у них контора банк сменила) - одна (старая) увиделась кредитной, а другая дебетовой. Возьмет с собой кредитную.
|
Витя, вторая фотка Алагади прямо инопланетная [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0124.gif[/img]
|
Оля - это место такое волшебное! У Артема целый альбом фантастических инопланетных пейзажей с этого пляжа есть - http://mnemon.ru/photoalbum/12841. |
Вика, вот и славно! Не встретились в Москве, так хоть на Кипре, надеюсь, свидимся. А мы только в субботу полетим. Пойду с горя хоть портянку занюхаю. может вновь заколдобит. |
Vikus Виктория, спасибо за ссылочку! Получила эстетическое удовольствие от фотографий Артёма!
|
Витя, инопланетные пейзажи! Кстати, у меня пошел предстартовый отсчет)))) |
Николай, зачем так жестоко! ))) Лучше морально готовиться к отдыху. В субботу, похоже, будет мегавстреча! Сергей, у нас тоже! |
Всегда волнуюсь перед вылетом.... Счастливого вам пути! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |