МКВТ-онлайн (Международная кипрская встреча Туристера)
Нет, Николай, речь не о шляпе. У нее кроме шляпы еще капли от больных ушей и обезболивающие таблетки нашлись. |
Аня такая, целитель широкого профиля - и уши спасает, и от Солнца убережёт. |
ржунемагу :))) Кашпировский почти что :))) |
Витя, Оговорка, но по Фрейду - меня точно надо отредактировать)))) Фото шикарные, большое спасибо! |
Смотрю на фото, вижу Кипр,
а сердце щемит от истомы Сидим опять мы праздно дома И грустно пьем один кефир |
vasilets, в ноябре снова большая тусовка собирается :) Можно брать билеты))) Тему не закрываем :))
|
Иссякли кипрские грёзы, И вновь на мониторе - Кипр! Я запиваю грустно слезы Одеколоном марки "Шипр". |
Очень хотелось бы, но может получиться наложение с Ираном.... |
|
Серёжа, Иран подождёт, что с ним станется... Там такой компании точно не будет! |
Коля, вот это верно, С вами мы чувствовали себя очень комфортно, почти как в кругу родных! |
Отсюда вывод: если Кипр мешает поездке в Иран, что надо сделать? Ответ очевиден: надо лететь на Чудо-остров, а Иран - не волк, в лес не сиганёт, на наш век его с лихвой хватит |
Коля, будем думать! На Кипре для нас - безлошадных и беспризорных, остается проблема с жильем и транспортом. |
Сережа, можно подумать в Иране всяк с вами поделится и ослом, и своим авто, и своим домом |
Коля, на счет целого осла не знаю, но ослиными ушами там любой готов поделиться))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |