МКВТ-онлайн (Международная кипрская встреча Туристера)
Ой, Коля, Вас то я и забыл - вот уж старость-не-радость после ночного перелета еще в себя никак не приду)))) Но зато написал - все-все-все!!!)))) |
Представь, вчера весь полет строчил отчет, но сейчас почитал, и понимаю, что все не то получилось((((( |
|
С чем вас с Оленькой от всей души поздравляю! А подождать - подожду! И фильма, и рассказа! ;) |
Юля, спасибо. Теперь у нас не остаётся ни единого шанса, чтобы не обследовать Чудо-остров во всех подробностях. Я тоже буду ждать твоего Бали. Очень надеюсь, что тот инцидент был единственным огорчением в вашем путешествии по Бали и, больше никто и ничто не омрачило вашего отдыха. |
Николай, я тугодум! Только сейчас дошло! Поздравляем!!! |
vibas Виктор, и мы грешны, Grana Padano и чеддера прикупили. Какой же у них вкус! Сладкий вкус запретного плода. Санкционный!
|
Вика, весь полет писал отчет, но получилась ерунда - надо переделывать(((( |
В муках рождается истина! Мы подождем. Вон vibas вообще долго осмысливает, а потом - бац! - и всех наповал сражает! |
Вика, спасибо! |
Так то же Вибас, мне до него тянуться-не-дотянуться(((( Последнее изменение 5 мая 2016 19:27 |
Вика, в том-то и дело, что не санкционный, а антисакционный плод. Мы (а не они) сами себя лишили этих продуктов, которые сами не в силах произвести. Мы, как обычно, действуем в своём стиле: на зло бабушке отморожу себе уши. |
Горькая правда... |
А не надо до него тянуться. Если будет много Вибасов, станет неинтересно. Василец ведь тоже один в своем роде . |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |