МКВТ-онлайн (Международная кипрская встреча Туристера)
valerovna
5403 |
Витя, фото шикарные! С удовольствием смотрю) Хорошей вам погоды и весёлого отдыха! |
vibas Какая красота! Фотографии шикарные! Приятного отдыха и интересного времяпровождения!
|
iffoneoff доехал! Душевно вечером посидели!
|
NaDanya И вы молодцы!))
Оль, это вообще инопланетное место!) Коля, представь, а как мы тут заколдабливаемся. Очень! Сегодня в окрестностях Лимассола. Оказалось это приватный пляж британской военной базы. Нас потом оттуда вежливо попросили, взяв обещание, что мы не будем продавать фотографии)) |
Как штатные сотрудники СВР вы их просто передадите куда надо!! |
|
Как же я вам Последнее изменение 27 апреля 2016 7:40 |
Рассмотрел фотографию. Там на воде жёлтая подводная лодка? |
Тонко подмечено, взгляд профи и аборигена |
Volkov81, купаемся, да! Точно +21 - сам замерял ;) На следующей неделе воздух обещают +34, значит вода градусов до +23 минимум прогреется.
|
Mabuta Оля действительно, сходил по ссылочке, Vikus и посмотрел у Виктора фото Алагади, камни завораживают! НО ведь у нас такое тоже есть! прямо очень похоже и камни и море. Жаль только, что все это дааалеко за полярным кругом находится! Оля прочитал твой коммент к рассказу про север, прямо вот скопирую фрагмент
Mabuta 4 мая 2015 г. 16:47 ... и Белое море мне особенно интересны. Так что скорость «сбычи мечт» один год, ну в принципе неплохой темп! Думаю если бы раньше сбылось, даже и не к чему это, холодно ведь там еще! Последнее изменение 27 апреля 2016 16:02 |
usman56 Михаил, по некоторым фото и не скажешь, что Севера!)) последняя, по-моему, особенно выражает сходство форм и структуры это хорошо, когда желания материализуются. А год - это не так уж и много)))
|
Коля, вот с минуты на минуту доберутся! |
Почти!))) Банан для приватного катания британских военнослужащих))) |
vibas
Как же мне плохо и печально! Вы все там, а вся тут! Нет в этом мире справедливости! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |