ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
iffoneoff
Кажется, нам до дому сегодня было дальше всех))))Так мы же отвозили самую путешественническую семью с самым молодым путешественником в Люберцы! )))) Правда, приехали уже давно, но дети меня сразу запрягли жарить им картошку с грибами)) Вот только вырвался))) Вот бы еще на ней перечислить всех поименно (или понично).Все будет! ) |
Аналогично! ![]() Я долго думал, почему этот кадр мне кажется таким мучительно невозможным. Потом понял: не бывает Олега Иванова с таким мааааааааленьким фотоаппаратом. ![]() ![]() |
![]() Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд... Александр Утюпин, Tany Ahich и Оля Mabuta Последнее изменение 16 мая 2015 23:25 |
iffoneoff
Вот бы еще на ней перечислить всех поименно (или понично). Слева-направо-сверху-вниз-по-часовой-стрелке)))))Перечислил! Смотри! |
Mabuta Очень красиво, Оль!!! Жаль, даждь лил как из ведра!
|
vibas да! Жалко непогода не дала в полной мере насладиться цветущим садом Коломенского! Однако "Емеля" не подвел: было тепло, уютно и, как всегда, невероятное душевно!!!!
![]() ![]() |
Не переживай, у Саши у самого на голове тряпичная кукла! ![]() А фотка отличная! )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |