ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
Сергей, Марина и Станислав Сергеевичvibas Лучшее фото вечера! |
iffoneoff
Лучшее фото вечера!Danke sehr, конечно! Но еще сейчас как все выложат - будет много лучших! )) |
Боже мой! Ребята! Насмотрелась-насмеялась и обрыдалась, что не смогла приехать в такую теплую компанию!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!! Респект всем собравшимся!!!!!!!!!!!!!! Такая гордость обуяла. за туристеровцев.. Тем более, сам Владыко был на связи....Давайте уже еще фоток!!!!![img]http://parijanka.info/...[/img]
|
Kapuletta
Насмотрелась-насмеялась и обрыдалась, что не смогла приехать в такую теплую компанию!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!Лена, да, жаль! Было бы так здОрово!!! Очень душевная, теплая, дружная встреча была! И шумная тоже!))) Ритуальный танец туристера. )) Сергей Кудряшов и Коля ronadort Последнее изменение 17 мая 2015 0:07 |
Ну здорово, вот теперь всё стало ясно, в смысле, кто присутствовал. Очень рада за всех, что так хорошо посидели-пообщались. Приятно посмотреть.
|
Посмотрела фотографии и чувствую себя так, будто с вами побывала. Приятно было познакомиться! Фото отличные и с юмором. Молодцы!
|
Ответственный квартиросъемщик Витя Vibas предпочитал маскироваться за вспышкой своего фотоаппарата... |
iffoneoff
Ответственный квартиросъемщик Витя Vibas предпочитал маскироваться за вспышкой своего фотоаппарата...Только это не вспышка, а подсветка для фокусировки)) Я вспышкой не пользуюсь почти. Не умею)) |
Ребята, как я вас всех люблю!!!!!!! Витя, твое фото Серёги, Марины с Ребёнком просто ШЕДЕВР!!! Марина там, как Мадонна с младенцем.
|
Вот это кадр!!!!!!!!!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |