ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
Irina_NikolaevaNaDanya Ну, классно! Отметил!
albygan Желаю удачи, друзья! Ждем отчетов.Vikus Причем в прямом эфире )!Спасибо! Отчеты в прямом эфире? Надо попробовать)) Borracho если будет достаточно прохладно, то не будет шансов просохнуть))А вы из Ёбурга не присоединитесь по прямому телемосту? ship Интересно, завтра я как раз прилетаю в Москву, но только ближе к вечеру. Если к 20 часам еще не разойдетесь, то могу присоединиться.Алексей, ну классно! Хоть и не уверен на счет 20.00, но тебя выделю!)) Irezine Эх, хотелось бы всех увидеть, но буду в Питере в эти выходные...Ира, жаль! Так давно не виделись!!! Redcat ЭХХХХХХХ, боюсь, что завтра не доеду, свалились некоторые домашние дела, а мы только сами доехали до Москвы. Впрочем, как карта ляжет, а вдруг.... Пока "жирным" не делай...Толя, ну если сможете было бы здОрово!! Yurijvar Уверен - будет замечательная встреча! Молодцы, что собираетесь. Желаю удачи и хорошей погоды!Большое спасибо, Юрий!!! |
буду прилагать все силы, но, скорее всего, припозднюсь.
У нас неожиданно родственница родила, даже и не знаем, что с этим делать.... |
iffoneoff
ну ты меня так и так уже отметил, куда ж я денусь))) Только мы вдвоем с Ритой, чада разбегутся по своим делам. Если ты на машине - неси гитару. Ибо тебе ехать ближе. Если без машины - я принесу))))Ок, возьму гитару. На машине, да. Нашу чады, наверное, тоже не поедут. NedomaCoshara Классно! Отметил! |
Mabuta
гитара, дождь, романтика....Витя, не жалей краски выделяй!!!!Оля, несмотря на то, что краска заканчивается, выделил! vasilets буду прилагать все силы, но, скорее всего, припозднюсь.Серега, давай! Если сможешь не припоздниться, можем за тобой заехать! Leolik Как жаль, что я не там. С удовольствием бы присоединилась! Желаю душевной встречи!Спасибо, Лена! Так ты заезжай к нам!)) |
Nomad барев дзес! как насчет Ксю?
Последнее изменение 15 мая 2015 12:37 |
Владимир, извиняюсь! Уже отмечен! |
vasiletsплавали - знаем! )))) я же 500 км по Армении в седле проскакала! Еще не такое узнала))))))
Сергей, очень ждем Вас завтра!!!!! |
Саша, отметил! Можем с тобой повторить любимую игру южнокорейского парома - разливание виски в бумажные конвертики! А так можно взять приспособления для игр в волейбол, бадминтон, фрисби, лапту, сквош, крикет и поло! Но, увы, погоды для всего этого завтра, скорее всего, не будет.... Последнее изменение 15 мая 2015 12:51 |
Ranton себя, брать, себя! Не знаю как насчет развивающих игр, а вот наборы развивающих напитков надо прихватить, это точно!
|
marsada
Я буду точно - в любую погоду. Муж - если успеет - тоже подъедет.Маша, классно! Отметил! |
как насчет Ксюя один у нее у сына ДР.... идут отмечать.... игр на свежем воздухев бутылочку будем играть, в бутылочку... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |