ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
Дорогие друзья!
Как мы обсудили вот в этой теме https://www.tourister.ru/..., завтра состоится ежегодный московский Туристер-пикник в Коломенском. Встречаемся в 14.00 под прошлогодней яблоней. Ее координаты: 55.668799, 37.669199. Место на карте: https://www.google.ru/... Если у вас есть вопросы, отпишитесь в этой ветке, я пришлю вам свой телефон в личку, чтобы там найтись. Завтра обещают дождь, но мы все равно решили встретиться, так как дождь туристам не помеха! Тем более, там рядом есть разные кафе - под навесами и под крышами. Что взять каждый решает сам. Очевидно надо взять что-то поесть и попить, несколько денег, на случай кафе, зонт/ дождевик/ тент/ Прошу подтвердиться в этой ветке, кто действительно придет. Тех я в списке буду отмечать жирным. 1) vibas 2) L_Ann 3) Nomad 4) Butyrskii 5) Coshara 6) vasilets скорее всего припозднится 7) iffoneoff с Ритой 8) Tany Ahich 9) Nedoma 10) Remezova 11) ronadort 12) marsada и муж, если успеет 13) ship будет в 20.00 14) o_zhuravel 15) Mabuta 16) Sergejj_Kudrjashov 17) kvesisskaya 18) Ranton + Рантонша 19) usman56 + очень молодая любовница 20) NaDanya + муж 21) Irina_Nikolaeva 22) Redcat 23) violik P.S. Уважаемые друзья из других городов и стран! Заранее извиняюсь за приглашение вас в эту тему. Очень сложно "отсортировать" приглашения. К тому же, вдруг кто-то из вас случайно будет в Москве и сможет присоединиться!)) Последнее изменение 15 мая 2015 20:50 |
Nomad
смотрю, у меня шансов не промокнуть просто нет...Теперь есть! |
Nomad если будет достаточно прохладно, то не будет шансов просохнуть))
|
До последнего не могла понять, что у меня будет с планами, но сейчас очень бы хотелось присоединиться. Очень понравилась встреча в прошлом году
|
ship
0 |
Интересно, завтра я как раз прилетаю в Москву, но только ближе к вечеру. Если к 20 часам еще не разойдетесь, то могу присоединиться.
|
Эх, хотелось бы всех увидеть, но буду в Питере в эти выходные... Всем горячий привет и прекрасной погоды! Точнее - пусть любая погода вам покажется прекрасной!
|
ЭХХХХХХХ, боюсь, что завтра не доеду, свалились некоторые домашние дела, а мы только сами доехали до Москвы. Впрочем, как карта ляжет, а вдруг.... Пока "жирным" не делай...
|
Джонни, сделай мне монтаж!!!!!!! ))))) |
Джонни, сделай мне монтаж ну сделайте мне фото, мсье Жан.... меня заделайте, чтоб было как в Париже.... Понеслось... Вернемся к теме... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |