ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
ala
А вот интересно впечатление Коли. Он, помню, был ярым противником больших сборищ. Таки не выдержал, пришел...Алла, отвечу за Колю, так как только что говорил с ним по телефону - да, ему понравилось. ![]() Виктор, ты гений, что замутил такую традицию.Алла, ну ты что? Что же тут гениального? Хотя традиция хорошая! )) А вы в Питере тоже встречаетесь скоро? violik Эх, погода...... Сегодня в данную минуту почти вовсю светит солнце. Ну а дождя и вовсе нет. А в парке вчера даже во время дождя было очень красиво.Володь, ну, видно, так было угодно Провидению!)) Все равно очень душевно посидели! ![]() Вот как раз отредактировал твое фото! Сейчас всё в блог выложу! ![]() Последнее изменение 17 мая 2015 14:47 |
Ranton
А вот и та самая яблоняСаша, фото - супер!!! ![]() Саш, я каюсь - сейчас осознал это и пришел в ужас! ![]() ![]() Последнее изменение 17 мая 2015 14:50 |
Да, чуть не забыл...
Витя, хотели же учиться съемке "МАКРО".. Не у спели. Зато получилось "макро общение")) А из макро, успел снять только сахар у Риты (Ивановы) на апельсинчике в кружке глинтвейна))) ![]() vibas |
Вау! Классный сахар!!! У меня так сильно вроде не "макрит"! Надо попробовать!) А вчера не поучились потому что ведь мокрых мух не было - мы же на них хотели тренироваться)))) А где фото оленя с головы Олега Иванова? ![]() |
как будто проповедь читаю.... ![]() |
vibas
Витя, какой-то олень неоднозначный получился... Откровенно говоря, просто страшный олень получился.. Жуткий. Прямо как на краю Севера... "Над Севером во ржи"))) И кто виноват? Может голова Иванова??? ![]() ![]() Последнее изменение 17 мая 2015 15:05 |
vibas
Володь, ну, видно, так было угодно Провидению!)) Все равно очень душевно посидели! Наверное, так было угодно.... А посидели, в самом деле, очень душевно ![]() ![]() |
Coshara Катя, супер!
![]() А это я даже и не знаю что Может ритуальный танец?Похоже! ![]() ![]() Последнее изменение 17 мая 2015 15:20 |
Хватит уже дразниться.... Все, кто не был на встрече, съели свои вчерашние носки....[img]http://parijanka.info/...[/img]
|
Kapuletta
Хватит уже дразниться.... Все, кто не был на встрече, съели свои вчерашние носки...Лен, ты подожди, я сейчас еще весь материал выложу))) |
MabutaОля, погуляем с собаками, потом к нам зайдём, вина выпьем и фильмы посмотрим в качестве HD
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |