ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
ala
А вот интересно впечатление Коли. Он, помню, был ярым противником больших сборищ. Таки не выдержал, пришел...Алла, я и сейчас противник, но замечательную компанию всегда поддержу. Я в восторге от встречи и от тех людей, кто сюда пришёл! |
ala
А вот интересно впечатление Коли. Он, помню, был ярым противником больших сборищ. Таки не выдержал, пришел...Алла, я и сейчас противник, но замечательную компанию всегда поддержу. Я в восторге от встречи и от тех людей, кто сюда пришёл! |
ala
vibas
Я уж понял. Помню, вы же еще год назад хотели встретиться.Мы хотели в парке с собаками погулять, но Оля до нас пока не доехала. Ожидание тоже приятное чувство. Обязательно встретимся |
CosharaКатя, какие чудесные фото! Чувства от встречи всё ещё меня переполняют. Друзья, спасибо, что вы есть и своими талантами наполняете и украшаете этот мир.
|
Ой! Как же я забыла! Счастливый, двоюродный дед, кажется? Точно он, не знаю, как я называюсь теперь точно, но счастливый точно! |
А счастливые там все, по моему, были
Ну и еще немного... Считаю, что встреча под яблоней превзошла все ожидания. Ура, товарищи! Последнее изменение 17 мая 2015 19:00 |
Написал и выложил все фотографии сюда: http://vbashkir.ru/blog/6495
|
ronadort Николай, спасибо за приглашение! Рада была знакомству с Вами и с Ольгой! Обязательно доеду
|
Прямое включение было полной неожиданностью, я не то что голос не успел поставить и причесаться, я был прямо в процессе поедания то ли анадолу, то ли пиде. Но приятно, чего уж там)))
|
Borracho
Прямое включение было полной неожиданностью, я не то что голос не успел поставить и причесаться, я был прямо в процессе поедания то ли анадолу, то ли пиде. Но приятно, чего уж там)))Коля, прямое включение удалось! ))) В следующий раз надо бы по скайпу! А еще лучше - тебя собственной персоной! Может, в августе?! )) |
Вполне может)) |
Borracho
Вполне может))Ну супер!!! Коль, и сразу вопрос. Я про встречу на писал в блог http://vbashkir.ru/blog/6495. А как сделать так, чтобы запись попала в раздел "Встречи пользователей Туристер.ру"? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |