Африка он-лайн от Номада... :-)
Ну, это понятно. Я ж не про дочь, а про ее сокурсниц и подружек. Если в следующий раз в Мидди поеду, пофотаю их для тебя)) Тяжела жизнь художника! Nelson Mandela {heart} (loves) Nomad! Хотя, может, Олег его тоже любит. Но пока я уверен только за Манделу. |
- мне лучше красивых викингов пофоткай! Девочки у нас все равно красивее |
А где ж я тебе в Нидерландах викингов возьму? |
Ладно, Наташ, буду в Нидерландах, нарисую там викингов. Мы зафлудили тему Олега викингами и некрасивыми голландками! Вот он вернется с уловом с фотоохоты, а места в теме уже и не осталось. И не запостит ничего. |
Олег так просто не сдается.)) Новую тему откроет. Вторую часть. |
natchen я бы сказала Олегу :
«Нельзя упоминать о женщине в группе в принципе))) А уж не показывать её фото, это вообще залет, боец » |
Вот! |
- Аня, вся надежда на тебя !!! Мужики только на некрасивых голландок смотрят и они им кажутся красивыми, а вот про красивых голландцев пишут: . Но в некоторых нациях есть красивые женщины и ...ну просто мужчины, а где-то есть...ну просто женщины и МУЖЧИНЫ (ничего личного, просто констатация общеизвестного факта ) |
Да что-то несподобилась я в прошлые разы пофотать местное население, но... в след раз обещаю!!!! с меня Фотка!!! А нам же сегодня фотки бегемотов и крокодилов обещали???? И где???? |
Олег, здорова!
Замечательная идея - вести блог-on-line, а то - пока дождёшься рассказов. В общем, пристально слежу, оч. интересно! |
L_Ann Аня, ты попала! Теперь без обещанных фотографий из Голландии даже не возвращайся! Одной не отделаешься! Пожалуйста брюнета, блондина и бритого.
|
Он выпал. |
Это если муж разрешит :)))) у нас патриархат! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |