Африка он-лайн от Номада... :-)
Олег, спасибо.. Утро началось с солнышка и зелёной травки. А птички словно бальзам на сердце. Улыбкой встретила день. Как хорошо, буду ждать новых фото.)
|
Nomad Будто бы и не улетал - на связи. А кровать в номере не с подогревом? У нас было именно так. Вечером приходили спец. люди и разжигали камин, включали подогрев кровати. Потому что днем тепло, а вечером бррр. А еще в темноте (рано темнеет) провожали с оружием и фонариком к ужину. Олег, у тебя все только начинается. УДАЧИ!
Я буду по-возможности следить за твоими передвижениями, если будет вайфай в моих путешествиях. |
Классно! Удачи тебе, Олег, хорошей погоды!
-ну очень скромная избушка!! И птички там есть!!!))))))))) |
- вот это да!!!Точно запомню, хотя вряд ли где такую встречу . Цесарок вот уже знаю . Пиши и выкладывай фотки. |
Олег
Удачной и интересной поездки тебе! Множества тебе птичек, ягуаров, леопардов, гепардов, кагуаров и, даже, манулов ! А негров и, особенно, негритянок ты все же опасайся! |
Chedty Миша, всегда тебе рад!!
Lyu Людмила, все будет, вечером покажу еще птичек... ))) KonstantinPavlov Обязательно! mamka Таня, я не смотрю эту передачу, но все возможно... полагаю, у Регины была золотая карта? До центра тут целый час ехать, так что я шляюсь только по территории... ))) julykum Ну... рай в моем понимании немного в другом месте, но в принципе... да, все, как ты и написала! marysar больше красиво, чем далеко! Спасибо!! ))) гм... я чего-то не знаю??? а не с кем больше! ))) ) ага, тут бывает.... но не топлю, тут же лето... вот зимой затопил бы!! )) поверь, мне тоже безумно любопытно! )) ну нет, наверняка у вас там полно птиц! Просто их надо видеть.. .)) они планируются в ближайшие пару-тройку дней! Попугая, правда, не гарантирую.. .))) Зато должны быть реки воооооооооот такой ширины!!! на удивление, нет... тут такая сухая жара, не то, что в Азии.. .)) Так что все хорошо! )) Tat_jana_Zavarova Последнее изменение 12 декабря 2018 14:22 |
violik Спасибо! Всегда! ))
это же Африка... надо знать, где лежат... AMour Спасибо!! Tatiana_Dudarenko Татьяна, нет, к счастью (или не несчастью) но кровать мне никто не греет... В общем, и так тепло, хотя да, может быть намного холоднее... ))) Papilina2012 Спасибо! Кать, 10 лет их уже не видал на НГ, и ни разу по этому поводу не расстраивался! Йобург не самый привлекательный город, я даже туда не поехал... )))) Ну его... Вот Кейптаун - это песня!! )) Наташ, избушка она и в Африке избушка... .)))) Спасибо!! teona О, как приятно!! вообще ни разу! Может в Ботсване будет подешевле? o_zhuravel nadushapetr Такая избушка кому угодно западет! ))) зато потом будешь крыть! Птица мышь! ))) Сереж, стопудово, лучше манулы, чем мануалы.... пока ни одной симпатичной... |
Это же только начало))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |