Африка он-лайн от Номада... :-)
Олег, с Новым годом!!! Пусть для тебя год пройдёт именно так, как ты его встречаешь, т.е. в путешествии! И да, очень интересно, как встречают НГ в тех краях Африки?
|
Ларис, спасибо!!! Есть холодное пиво... вернее, было... Макс, дружище, спасибо!! оооо, это было бы замечательно!!! да, в общем-то, никак... Тут Рождество рулит.. .))) |
судя по названию на воле? |
Судя по фотографии - на спине жирафа. |
arxitektor maksim-nav ребята, вы оба правы!
|
Виды озера замечательные. Баобабы - вообще хорошо! С наступившим! Даже желать ничего не буду, все, что можно пожелать, уже исполняется
|
Ура! Тайна раскрыта! Теперь буду спать спокойно |
ttttasha озеро - почти Занзибар жаль, что я завтра не туда, а домой...
Спасибо! Вас тоже с прошедшим и всего наилучшего! Marina2506 ну все, теперь я спокоен... |
vibas Вить, а как же Виктория, Танганьика ну и Малави (Ньяса) великие африканские озера, что в Рифтовой долине?
|
Nomad Олег, так я вообще не силён в Африке! Мне кажется, что там только пустыни, саванны, жирафы, негры и Номад с птичками!
|
vibas Витя, да, почти так все и есть, только вот меня уже тут почти нет....
|
Олег, с возвращением! Спасибо за увлекательный репортаж с места событий!!! |
не за что! надеюсь,что действительно было интересно... )) спасибо!!! Взаимно!!! Баобабы теперь раскидываются там... а я - тут.. . |
Даже не сомневайся! В те края вряд ли попаду, поэтому интересно было ОЧЕНЬ! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |