Африка он-лайн от Номада... :-)
Камышевый баклан Кафрский рогатый ворон Не помню точно, как называется, вроде как Карминная щурка Малый пегий зимородок Это не птичка, это нильская крокодилица... ))) |
да чего там гадать, с самого начала было понятно...))) |
- Алла, ну просто мои мысли с языка сняла! Как можно ЭТО запомнить ??? Хотя я тоже по чуть-чуть запоминаю, пока смотрю Олеговы альбомы! Уже узнаю зимородков, бакланов и цесарок . - сразил наповал!!! Он стал моим любимцем. Чем-то похож на моего дружка - птицу-носорога |
vibas сван уже с шашлыком?
И что за животное под пальмой? |
Вообще-то предполагалась как ботсванка. Не похожа? Конечно! Где ты видела свана без шашлыка? Это слон вдалеке. |
Ну так да! Перспективу еще никто не отменял. Хорошо, может быть, это еще и слонёнок вдобавок. |
тогда где его мама????? слоненков без мам в Ботсване не бывает, да, Олег? |
а мне камышевый баклан понравился, он такой трогательный :) |
Аааа, ну тогда логично, да... :)))) |
teona Теона, спасибо! Это всего лишь с телефона... ))
Алла, я просто знаю, где смотреть.. .)))) Так-то конечно я их всех не знаю... половину из них вообще в первый раз вижу.. .))) ага, интересное место! Вот, вернулись оттуда сегодня, потом еще расскажу про нее.. .) Лар, у тебя явный талант! Это и есть птица-носорог... )))) Просто он так по дебильному называется...)))) потому что это крокодилица... ))) Вить, тут только одна маленькая проблема... У Ботсваны нет выхода к морю, вот в чем беда... Но Картинка классная, Дали отдыхает! ))) надеюсь, что завтра увижу... сегодня видел гну с гнятами, думаю, что у слонов такая же ерунда.. .))) пусть будет так... )))) ))) Тань, она была несказанно хороша! Обезьян видел пару раз, пока ничего интересного, бегемотов обещают завтра... .))) |
Супер!!! Жуть как интересно узнать поподробнее о реке - неприкаянной скиталице! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |