Африка он-лайн от Номада... :-)
в других не живем! В общем, мне тут тусить еще и завтра, делать, откровенно говоря, нечего - но оно и к лучшему, я наконец-то отдыхаю! Нет, не так - ОТДЫХАЮ!!! вот! Ну, а чтобы было не скучно, хожу снимаю птичек... удивительно, да? |
arxitektor Андрей, просто ты архитектор, а не дизайнер... видишь шкафчик левее камина? Если его открыть - там будет телевизор!
Галь, не проблема! Был бы интернет... ))) Про грязь не надо... тут мягкая травка, хочешь босиком ходи, хочешь в шлепках...) Бассейн есть... )))) @Yurijvar я второй раз... )))) Максим тоже с ними катался... Маршрут интересный, буду рассказывать потихоньку... elenarossi Елена, надеюсь, что продолжение будет не хуже! |
Птицы хороши! Желаю, чтобы этот улов стал только началом твоей африканской орнитолонической коллекции.
|
Спасибо! Надеюсь, ангел в курсе, где он нужен! Наташ, начало уже положено, так что продолжение следует! ))) все дело в волшебном кошельке... annaabrosimova Ох, Ань, уже.... уже даже загорел... С перелетом нормально, сюда гораздо ближе лететь, и мне повезло - я даже поспал.... Спасибо! Все должно быть хорошо!! larkis8 Лар, спасибо!! Следи, конечно... чтобы я не потерялся... ))) у меня очень разнообразный бизнес... Как раз тут таких крутых поболе, чем гденить.... бурокрылая птица-мышь, не поверишь! исключительно верно!!! Молодец!! |
Главное, по центру не шляйся
Мне показалось, или это тот самый отель за городом, где ночевала Регина из «Орла и Решки»? |
Неинтересно, конечно! У нас за окном слякоть, на повестке дня - работа, дома - дети мал мала меньше! На фига нам какой-то онлайн из Африки от Номада?! А зачем? Хотя место зачетное - можно и одному пожить. В Африке так холодно?! Ты его топишь каждый день? Ты и номер под себя забрендировал? |
Олег, супер!!! Давай дальше - интересно же, что там с тобой будет. Будем за тобой следить. Так что, не расслабляйся - большое брат следит за тобой! |
"Репортаж в прямом эфире" - здорово! А у нас в Сибири среди высоких сугробов можно увидеть только синичек, да голубей, греющихся на люках. Завидую!
|
Олег, доброе утро. Ты классно устроился. Лето, ах лето.. Песенка из мультфильма " как дед Мороз лето провёл" как ты там? не растаял ?))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |