Африка он-лайн от Номада... :-)
Nomad нет, она была со 100$. ???? её чуть не грохнули в центре, а потом какой то дяденька пожалел и увез за город
|
Конечно! Думаю, что тут все продумано... ))) кстати, курить в комнате нельзя, потому что тут очень чувствительный детектор дыма... Интересно, на камин он не действует? ))) mamka Вот поэтому я и не ездил в центр.... Зачем, если и тут хорошо... Тем более, у меня есть больше. чем сотка... точно бы грохнули! |
Олег,привет!Удачной тебе поездки и отличного самочувствия!Птичек и живности всякой побольше,птица-мышь,ну надо же,смешная какая!Фотки добавляй!
|
у них у ОБОИХ!! Ну и ладно, зато у меня два фотоаппарата, и три объектива! матрицу жалко, я не могу так с ней поступить.... о да, это мы могем!! там меня еще не обзывали.... это хорошо или плохо?? ага, пора уже! )))) они как раз младшенькие... а объективы - это хорошо... просто когда вся машина снимает на смартфоны, а тебе одному интересна маленькая птичка - вот это настоящая засада! Так что вэлком, как говорят у них в Англии... |
Не можешь так поступить с матрицей или с голандкой?)) С матрицей ничего не будет, а голандка не узнает, что мы ее того...всем миром оцениваем.
|
Nomad Олег, классно!!! Завидую всеми цветами зависти!!!
От разговоров (здесь и в вотсаппе) про львов, самок, сафари, фото-охоту и о том, как ты там отдыхаешь, на меня напало вдохновение, и я написал тебе палиндром и даже картинку к нему нарисовал. Последнее изменение 14 декабря 2018 4:50 |
- голландки по-моему красотой не блещут, это- же не славянки ! А сколько всего человек в группе будет? - очень похожа на наших горихвосток ! - особенно Олег удался! Просто портрет!!! Даже хитрый прищур уловил. Виктор, ты еще и художник? |
Это стереотип! Там всё норм. Говорю, как отец голландской студентки))) Олег всегда стоит у меня перед глазами, как живой! Дай подумать. Нет. |
- голландская студентка - не голландка! А местные - блондинки, но не красотки. По-моему, у них очень мужские черты...А вот мужчины блондины мне нравятся - как же тебе тяжело живется, если он ВСЕГДА стоит перед твоими глазами ! - ОК, ты - фотохудожник и художник слова ! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |