А может вернуть модераторов?
|
Зато теперь я публикую всё, что мне нравится. Когда просматриваю статистику, то вижу, кому не нравится, те находятся на сайте от 0 до 15 минут, кому нравится - больше часа задерживаются(если, конечно, не засыпают, глядя на мои работы) А из Ваших слов получается так: Вы, например, модератор. Поскольку Вы на мои обновления не подписались, значит Вам мои работы не нравятся, соответственно Вы будете оценивать не в мою пользу, правильно? Теперь, другой пример, я - модератор, подписана на Ваши обновления, значит я буду оценивать в Вашу пользу, правильно? "Золотой середины" не вижу. |
|
vasilets, конечно, самореклама нужна, у меня уже многотысячные просмотры. Спасибо за высокую оценку моих работ. Особенно был очень большой наплыв после присоединения Крыма. Наше поколение Крым знает и помнит, а молодёжь, как выяснилось, знает только Сочи, Турцию и Египет.
|
|
arxitektor, про нас в роли модераторов написала чисто гипотетически. На примере нашей переписки уже понятно, как будет работать общественная модерация. Я увидела - одно, а Вы - другое.
P.S. Конечно я про подписки написала не для того, чтобы Вы тоже обязательно подписались на мои обновления. Только, как пример. Извините, если не смогла донести свою мысль. А мои окошки Риги Вы смотрели, написали, что понравилось. |
Вот темка всех взбудоражила. Оно, конечно, есть кому-то поволноваться. Да пусть простят меня все, но думаю, волнуются больше лидеры, либо те, кто очень-очень хочет ими стать. А я не волнуюсь.
|
|
Nata7777! Не говорите, ведём себя, как дети, а народ всё больше солидный. Молодёжь, похоже, в наши дебаты не рискует вступать. "Отдавай мои игрушки и не ........ в мой горшок".
|
так это хорошо. Те кто любят сайт - те переживают. Те кто спокойно относятся к сайту - те в спокойствии. Те, кто редкий гость от случая к случаю - те не переживают. Лидер - не лидер тут вообще не причем. |
Я практически никогда не заостряла внимание на Главной странице. Только просматривала названия и если меня что-то заинтересовывало, читала. Всегда сразу открывала Новое. Поэтому голосую...
|
ОЙ, КАК СОГЛАСНА! Меня лично очень коробят сильные орфографические ошибки, от которых складывается впечатление, что автор написал и даже не удосужился перечитать, что он там настрочил. |
Не знаю как, но на главной плохих фото быть не должно. Их вообще не должно быть. да и текстов тоже. Они тоже должны быть интересные и "удобоваримые". И я не против модераторов.
|
Скажите пожалуйста, кто в курсе. Связано ли данное событие - уход общественных модераторов с тем, что мне на почту внезапно стали приходить комментарии к рассказу трехлетней давности, и что этот рассказ даже получил медальку? А то я в волнении, неужто инквизиция закончилась?
|
Aramisov должен вас разочаровать. Упразднение общественных модераторов произошло уже давно. А ваш замечательный рассказ был упомянут в комментариях другого рассказа, тоже выдвинутого на медальку. И если бы там фотографии концлагеря не соседствовали с белой праздничной каретой, тот рассказ наверное получил бы награду. Особенно фотографии там хороши. Текст, по сравнению с вашим слаб. Это на лично мой взгляд. Так вот, один из комментаторов привел в пример ваш рассказ и дал ссылку. Народ (включая меня) по ней пошел и получил много эмоций. Таким не простым образом награда нашла героя. На мой взгляд заслуженно. Более того, некоторые интересовались, где можно почитать упомянутый вами роман?
|
Вот так обозвали модераторов? Смело. |
Aramisov Был опубликован свежий материал, к нему в комментариях дали ссылку на ваш. Я сходила по этой ссылке и прочитала, чему очень рада, т.к. 3 года назад я его пропустила. Видимо по той ссылке сходила не только я, и кто-то выдвинул ваш рассказ на награду.
|
Нет, это не смелость. Вероятно обида? были накладки в начале работы как сайта, так и общественных модераторов. А кому начинать легко? Только у некоторых ни разу не возникало таких проблем, а у некоторых всегда проблемы. Значит зависит от отношения некоторых. Или некоторых отношений? |
Премного благодарен за ответ. А то был в легком недоумении. Что за рассказ о концлагере, можно ссылку? Мой роман прочесть просто: набираете в поиске его название "Короли умирают последними", заказываете всего за 373 рубля, вскоре получаете его по почте. Я давно тут не бывал. Почему упразднили тружеников-общественников? Караул устал? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |