А может вернуть модераторов?
Соглашусь. У меня тоже душа болит за Страницу Лучшее. В прежние времена, когда был модераторы, такие материалы никогда в жизни бы туда не пропустили. Понятно, что нужно привлекать новые имена, стимулировать новеньких, но не до такой же степени. Тема очень актуальная мне кажется. |
|
глубоко согласна со всем вышеперечисленным. В том числе и с этим . Были модераторы - качество ленты было в разы лучше, но и склок по поводу несправедливого модерирования было полно... Что делать и как найти золотую середину - не знаю, может быть, найдется кто поумнее и придумает Но на всякий случай голосую за первый вариант |
Проголосовала за 1й вариант, хотя не скажу что мы прям уж погибаем, но качество страницы "лучшее" упало однозначно. Очень мудрое предложение у Аллы ala, на счёт вкладки "новое имя"!
|
Вот соглашусь. Если выбирать между 1 и 2, то выберу 2. |
Народ, ну не нравится мне если рассказ, я его не читаю. Мой внутренний модератор работает не хуже внешних) Вообще не понимаю необходимости в них :)
|
А как можно решить, нравится или нет, не читая? :) |
Это может быть воспринято как дискриминация лысых :))) А насчет кривых фото - это тоже вопрос политкорректности. Типа да, мы видим, что участница Y совсем не умеет снимать, но ведь далеко не все же фотографы. А если ее не поместить на Главную, то женщина обидится. И в итоге получается как на конкурсе Мисс Хельсинки-2017, где первой красавицей выбрали единственную негритянку. Как она сама сказала - "на этом конкурсе внешняя красота не главное, главное умение общаться". |
arxitektor Андрей, но ведь лента называется "Лучшее", а не "Шедевральное"... Может как раз сейчас лучшее оно именно такое? Не думаю, что модераторы тащут на главную заведомо низкого качества материалы, возможно, что выбирать не из чего? Я не настаиваю на этом, т.к. последнее время мало внимания уделяю подробному чтению Туристера. Действительно достойных материалов всегда мало было. И тут дилемма - или выкладывать материалы послабее, но тогда лента обновляться будет постоянно, или оставлять на главной действительно сильные материалы, но на длительное время.
К своему удивлению, но в этот раз я проголосовал за третий вариант в твоём опросе... как-то всё надоело... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |