А может вернуть модераторов?
@Maksim_Starostin, двух первых абзацев хватит, чтобы понять, стоит ли это читать (и пары заваленных горизонтов)))
|
Ну где же нормально? Вот зачем на Главной сугубо технический отзыв про вертолетный музей, да еще с довольно неважными фотографиями, отсканированными 15 лет назад? (Этот отзыв делался с единственной целью - чтобы в будущем можно было сослаться на этот музей в рассказе, чтобы в свою очередь модераторы не цеплялись и не заставляли преобразовывать рассказ о поездке в отзыв) |
Я. как и @Maksim_Starostin, впрочем как многие другие уже не раз высказывался про Главную и Лучшее. И предложения делал, например как у ala - отдельно "Новенькие". Но видимо у администрации иное представление о прекрасном, абсолютно их право. Посему скромно нажимаю на третью кнопочку и почитаю в сторонке дискуссию...
ПыСы CyprusExpert А я так люблю заваленные горизонты, особенно когда в фотографии есть мысль! |
Хотел пересканировать, нашел фотки того года, но вот именно этих там нет. Перерывать всю квартиру ради них - неохота. Так что оставил как есть :) |
А дело даже и не в новеньких. Если общественникам вдруг кто-то не понравился, они могут игнорировать его годами :) |
А как насчет того, когда автор публикует целый фотоальбом "Колокольня", где таких снимков штук 30? |
- интересная идея! Мне понравилась! |
вообще для меня странный вопрос. Для меня попадание в Лучшее - приятный бонус. Гораздо более приятны положительные оценки от уважаемых блогеров или, когда информация кому-то пригодилась. Основная цель публикации поделится впечатлениями от места. |
vadimbryansk333
С этим абсолютно согласна. Мне кажется, что нивелировать понятие "лучшее" нельзя. Как на сайте в частности, так и по жизни вообще. Тогда в лучшем случае, мы будем жить в усредненном сайте и усредненном мире. А в худшем скатимся в помойку. И тенденции такие просматриваются. Никто не говорит, что не может быть первый материал на сайте не великолепным, но как правило, автор, выдавший такой маериал не новичек в блогерстве. А новичек такого материала не выдаст. По себе знаю. Вспоминаю свои самые первые-припервые материалы и...сейчас была бы очень удивлена, если бы они в разбегу попали на главную. Пишущий должен вкус победы почувствовать от действительно хорошо сделанной работы. Я раньше писала больше. А сейчас пишу мало, потому что сижу над рассказом неделю, а он пролетает на главной за пол-дня. Я как бы не жалуюсь. Но по рассазам же видно, где человек над материалом работал, а где ...не работал. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |