А может вернуть модераторов?
|
"Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами себя..." Уважаемые Туристеры! Для того, чтобы пощеголять профессиональными фотографиями - размещайте свои работы не только на tourister.ru, но и на фотосайтах, чтобы пощеголять литературными способностями - размещайте свои работы на сайте, например, http://www.proza.ru/ А на сайт tourister.ru люди приходят, чтобы поделиться своими впечатлениями о поездке, показать наиболее запомнившиеся места. Автор должен сам отработать материал и убрать испорченные фотографии, а дело модераторов - немного откорректировать, а не писать работу над ошибками. Очень сложно определить, "хорошая" работа или "плохая". А по принципу: "лучшая" работа, потому, что я на tourister.ru уже давно - это дурной тон. Уважаемые бывалые туристы отнеситесь с уважением к работам новичков. Голосую за третий пункт, потому что читала, читаю и буду читать работы про те места, которые мне интересны, неважно, где они размещены в "Лучшем" , "Основном" или "Обычном". |
arxitektor
Ключевое слово!))) |
Браво!!! |
ага, друг другу лают, что бы подружка не обиделась вдруг))) |
marsada Маша, спасибо, что пригласила в тему! Я проголосовала за 1-й вариант! Модераторы, вернитесь, пожалуйста! С вами страница "лучшее" была качественнее.
|
Я редко захожу.Почитаю пару,тройку материалов и выхожу.И перед путешествием штудирую все подряд материалы про интересующую страну.Меня всё устраивает.Больше стало новых имён и это хорошо!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |