А может вернуть модераторов?
90% моих рассказов попадали на главную страницу именно по такой схеме, спустя где-то пару месяцев после публикации. Их извлекали из архива штатные модераторы Туристера из числа того, что до этого не пропустили в Лучшее общественные модераторы. И так было не только со мной. На самом деле ничего извлекать из архива не надо, на сайте и так хватает новых поступлений. Надо лишь чуть-чуть более придирчиво относиться к поступающим материалам, тогда их будет попадать в Лучшее чуть меньше, они будут висеть там не один-два дня, а, скажем, три. |
Правильно! Вот только Главная существует не только для гостей, но также и для того, чтобы постоянные посетители могли увидеть тех интересных авторов, кого они еще не успели занести в друзья. |
И еще. Я посчитал - сейчас на Главной 15 материалов. А можно поделить эти 15 так : 10 - Лучшее 5 - Новые имена |
vibas Виктор, а ведь я даже не смотрела на голоса, вот невнимательная! Спасибо, что пояснили, а то меня это просто шокировало своей бессмысленностью, значит это был глюк
|
Надо еще выделить квоту для нац- и секс-меньшинств |
Заинтриговал! |
Некоторые умудряются делать несколько рассказов про одну достопримечательность
Ну вот хоть кто-то понимает важность этого. А то у многих такие серьезные рассказы, что просто ужас. Как будто в путешествие роботов послали, которые совершили мягкую посадку и начали передавать на Землю информацию :) Последнее изменение 8 февраля 2017 2:08 |
Общественные модераторы не нужны - пусть остаются официальные -это их сайт и они как никто заинтересованы в лучших материалах. А понятие лучшие у всех может разным!
|
Немного возражу: Если мы будем писать больше о личных впечатлениях, то Туристер станет литературным сайтом, а не туристическим. Гости Туристера читают в поиске практических рекомендаций. Мало кому нужны "сопли-вопли". Если станем литературным сайтом, то будем вариться в собственном соку, читать сами себя. Обязательно нужны практические советы. Насчет модераторов: пусть остаются официальные, действительно "это их сайт, им решать каким ему быть". Со всем остальным, kindus, я полностью согласна. Последнее изменение 8 февраля 2017 11:13 |
|
на сайт tourister.ru люди приходят, чтобы поделиться своими впечатлениями о поездке[q] Иногда после таких впечатлений ни читать не смотреть вообще не хочется. Попадаются такие альбомы, где половина фотографий "застолья", а другая половина себя, любимого. Мне, например, приятней смотреть на "красивые" фотографии - после этого хочется поехать и посмотреть на эту красоту своими глазами. Rakel, если турист сам не может скорректировать свой материал, то тут уже ничем не поможешь. Зачем взваливать такие работы на модераторов, их труд не оплачивается. Тут уж нужно своими силами. Как правило, если работа не читаема и не смотрибельна, то это уже видно после первых двух обзацев и 2-3 фотографий. Просто закрываешь такую работу и начинаешь читать следующий материал. Среди работ бывалых Туристеров тоже встречается "халтура". Вспомните школу и университет, кто-то учится на "пятёрки", кто-то - на "двойки", но детей не выгоняют, их контрольные и сочинения всё равно читают, а здесь у Вас есть возможность перелистнуть и не читать. Как-то так. Последнее изменение 8 февраля 2017 18:45 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |