Тайный Санта Клаус 2017!!!
-Аня, ну и Санта у тебя, все предусмотрел!!! |
@axis57avt Если Ваша посылка отправляется в зарубежное плавание, то очень много времени съедает таможня.
|
Добрый вечер, Туристеры!) Я только пришла с почты! Санта Денис прислал мне чудеснейшую посылку! Я так рада! Так рада! den-ekb Это так мило и неожиданно!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
valerovna
5403 |
клёвая сова!)) |
valerovna
5403 |
Наташ, я, когда отправляла свою, заметила, что почта работает сейчас быстрее- надо меньше бумаг заполнять. Заполняешь квитанцию по образцу, а потом эту квитанцию приклеивают на посылку и в компьютер вносят данные. И всё. А может, нам всем сопутствует удача))) |
valerovna
5403 |
TravelerAlenaпоздравляем с наступающим Новым годом!))
Хорошенький подарочек!) |
-я тоже, тем более я пришла с утра и загружала свою прямо на почте!! |
den-ekb Денис, теперь стимул у тебя всегда перед глазами! Хотя я знаю, что он тебе не нужен! Скорее будет пугать твоих родителей.
|
- так что, пожалуйста, не бойтесь неожиданных звонков с незнакомых номеров!!! Могут быть приятные сюрпризы !!! А карта у тебя уже очень даже неплохо расцвечена в разных местах!!! |
Ege Только заводить ее нужно пораньше. Моя лежала два года, сейчас решила сделать, уже замучилась отдирать. Так бы понемножку, по одной стране...
|
Anna_08 А где ее можно купить? Или как в интернете задать?
|
Ege Они много где есть, "Лабиринт" продает, там в более простой упаковке, не в тубе. Напишите скретч-карта мира.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |