Тайный Санта Клаус 2017!!!
den-ekb Классная карта!
|
Денис! Такие приятности про меня написал, спасибо! С Наступающим!!! Скорей бы новый год, чтобы всё что я тебе пожелала, начало сбываться!) |
den-ekb, я в этом году тоже стала организатором тайного Санты на сайте по рукоделию. Так что теперь знаю, что это занимает энное количество времени и терпения. Особенно, если возникают проблемки. Надеюсь, что у вас всё обошлось по-лёгкому. Ещё раз спасибо!
|
LenaTula Леночка, я очень рада, что подарок доставил несколько приятных минут!
Собирая его, я зашифровала Новогоднее послание! Пусть оно сбудется!!! И пусть все в новом году радует и вдохновляет! Теперь расшифрую его содержимое: Календарь - пусть будут мечты, которые ждут исполнения! Петушок с подзорной трубой - пусть поможет выбрать с чего начать! Разговорник - пусть даст возможность встретить на пути добрых и отзывчивых людей, которые все поймут и помогут! Хлопушка - пусть подарит взрыв ярких и положительных эмоций! Конфеты - пусть даруют послевкусие и желание поделиться увиденным! Ну, а открытка со стихами - мое сердечное пожелание всего самого хорошего, светлого и доброго в наступающем году!!! Леночка, от всей души и от всего сердца, желаю чтобы все в новом году дарило радость и исполнение желаний! Огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!! |
Sergey19771 Мне второй раз выпадает другая страна - вполне приемлемая стоимость за отправление, если не указывать ценность посылки. Так что в след. году присоединяйтесь!
Последнее изменение 20 декабря 2016 20:58 |
Vikus Прекрасные подарки, Вика, с Урала и из Британии! Шкатулка из самоцвета, который называется змеевик, или серпентин.
Последнее изменение 20 декабря 2016 20:54 |
annaabrosimova, Анечка, ещё раз большущее СПАСИБО! Безумно приятно! А как вы всё зашифровали!!! Класс!!! Петушок уже занял своё место возле праздничной композиции. Режим ожидания чуда включён! А я вот переживаю за свою посылку. Выехала из Тулы 10 декабря и до сих пор не проехала пару сотен километров! Как такое может быть? Буду надеяться, что почта не оставит моего адресата без поздравления!
|
VikusВика ,мы очень рады что все дошло вовремя и в вашем доме поселилось Рождественское настроение! прекрасного вам Нового года !!!
|
sovikont
Ого, как быстро! Только вчера мне почта сообщила, что бандероль приехала в страну назначения! А сегодня открытки уже дома! Просто молниеносная скорость у английской почты! София, с новым годом тебя и твою семью! Счастья, удачи и особое пожелание - навестить Петербург! (Открыточки со значением...) |
Vikus По поводу самоцветов, пожалуйста, обращайтесь - собрала уже довольно большую коллекцию яиц и подвесок, а теперь еще и животных прикупаю.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |