Тайный Санта Клаус 2017!!!
Елена, то-то я смотрю, одна из сов тоже из какого-то камня оранжевого вырезана ). Какое у Вас славное хобби! |
sovikont София, какие замечательные открытки с видами Петербурга! Алла и Андрей постарались!
|
alaС Новым годом ,Алла!!! И мы обязательно выберемся в Санкт -Петербург , вот только не знаем когда , но думаем об этом часто!
|
VikusУдивительные открытки ,Вика!! Очень торжественные и передают всю красоту города!!! Чудесный подарок на праздник:
|
EgeЛена, с наступающим Новым годом вас и ваших близких!!! Прекрасных интересных путешествий к Новом году
|
Vikus Желтая сова из селенита, ее мне подарила в прошлом году во Владивостоке старинная знакомая, которую зовут Вика Сова.
|
|
LenaTula Леночка, какая чудесная Новогодняя композиция!!! Рада, что петушку нашлось в ней место!
Пусть он поможет поскорее доехать посылке, и порадовать адресата!!! |
valerovna
5403 |
интересная штука, не видела таких)) А деревянные обложки сейчас- последний писк в оформлении блокнотов! Денис, а ты у нас самый главный дед Мороз, как я погляжу- мало того, что организовал это мероприятие, так и сам столько подарков подарил, респект какая шкатулочка! Малахитовая) Класс! Их и дарить жалко, такая красота)) |
valerovna
на полставочки подрабатываю |
arxitektor Поздравляю с отличным порядком! Ждём в гости!
|
arxitektor Поздравляю с прекрасным новогодне-туристическим подарком!
|
Anna_08 Купили 4 карты, которые называются "Великий путешественник"! К карте еще прилагаются маленькие наклеечки с флагами, животными и др. А заодно нашли интернет-магазин с интересными и недорогими подарками для взрослых и детей!
|
ай-я-яй! Не ждал подарка? Хотя вроде подписался на рассылку. Может забыл? Ну праздник без накладок и не совсем праздник. В том году тоже не все не всем дошло из-за всяких приключений. Но, будем надеяться на лучшее. |
Ege Вот и замечательно! Они сейчас есть самые разные. Главное, найти, куда пристроить Я вот свою, подареную сыном два года назад, наконец "раскрасила", приклеила на двойной скотч на стене над компьютером. Недолго радовалась, она и дня не продержалась. А иголочки в обои загонять мне жаль.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |