Тайный Санта Клаус 2017!!!
valerovna
5403 |
Лариса, и вправду, один-в-один! Надо же так угадать! С наступающим тебя!)) присоединяюсь! tinka61Ира! Лови и мои лучики! С наступающим Новым годом! |
ASvetlanka Я очень рада, что Вам всё понравилось! СПАСИБО за пожелания!
С Наступающим Новым Годом! Скорейшего исполнения всех Ваших мечт и желаний!) |
TravelerAlena Милая Алена, конечно все понравилось с Новым годом! Ура! Будьте счастливы! и спасибо огромное Денису за организацию такого замечательного мероприятия
|
valerovna
5403 |
Вика, они и правда очень похожи на пахлаву!)) С наступающим Новым годом!)) ASvetlankaи вас с Наступающим праздником!) Наташенька, я рада, что тебе понравился подарок!)) А фотография с фасолью лежит вверх ногами- если её перевернуть и присмотреться, увидишь пальмы, море и чайку С Наступающим Новым годом!) |
valerovna большое спасибо за поздравления, в свою очередь, хочу пожелать Вам всего самого светлого, будьте счастливы!
|
valerovna
5403 |
спасибо)) |
- вот это да, все оказывается зашифровано!!! |
-как интересно, Денис, замечательный подарок от Ани! |
- Я так и подумала! Ладно, летом в Москве встретимся !!! |
Непременно. Я же каждое лето обязательно прилетаю в Москву. |
- Вика, я так рада, что тебе все понравилось ! И остальным девочкам тоже (мне бы хотелось поздравить очень многих, но не так просто было сделать доставку , поэтому пыталась минимизировать объем и вес). - когда я сама их увидела в первый раз, то тоже очень хотела съесть - они очень вкусно пахнут , да и после использования хочется себя лизнуть. Я очень люблю работы этого мастера! Какие у неё маски, хочется не на лицо мазать, а ложкой есть ! Когда человек что-то делает качественно и с душой, всегда это чувствуешь и хочешь поделиться с другими! |
- Наташечка, и тебя с Новым годом! Надеюсь, что ты все же доедешь до Москвы? |
Лариса, как же я с тобой согласна! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |