Тайный Санта Клаус 2017!!!
С радостью получила подарок от Ярославского Деда Мороза. Воспомянуть свое путешествие по "Золотому кольцу" 2015 года - и узнать что-то новое из замечательной книги - приятно!
Большое спасибо! |
Anna_08 а если сначала повесить, то потом уже труднее раскрашивать?
|
elenarossi Поздравляю с наступающими праздниками и приятным подарком из моего родного Ярославля!
|
Ege Поскольку там нужно сдирать чем-то, типа мелкой монетки, конечно, это удобнее делать на столе и с хорошим освещением. Особенно, если страны мелкие
Последнее изменение 23 декабря 2016 18:55 |
Ege Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю от всей души)))))))
|
valerovna
5403 |
Оо, судя обложке, в Свердловской области есть на что посмотреть! Хорошая вещь- путеводитель! попробуйте обратиться в отделение, откуда отправляли, возможно они могут от вашего имени сделать задержку отправления. |
valerovna
5403 |
Альберт, спасибо! И вас с наступающими праздниками! Елена, наверняка узнаете что-то новенькое! Хороший подарок!) Последнее изменение 26 декабря 2016 0:31 |
valerovna
5403 |
лучше завтра с утра позвоните, в субботу обычно почта работает, ибо в пнд будет уже поздно что-то отменять) |
larkis8, Лариса, мне приятно, что я вас не разочаровала подарком. Обложку действительно расписывала специально для вас. С цветом как-то угадалось, хотя выбор был. Опять же - сюрприз совпал с предпочтениями! С наступающими праздниками! Счастливого нового года, пускай он принесёт всем добра и мира, счастья и любви, здоровья и благоденствия! Ну, и конечно, новых открытий и свершений, приключений и знакомств!!!
|
-Вика, какой шикарный подарок преподнес тебе Санта!!! -Соня, какая россыпь открыток!!! |
larkis8 Особенно приятно, что обложка в тон маникюру!
|
- Ирина, так жалко, что ты сейчас на другом конце света! Туда посылка, думаю, отправить сложновато ... Я тебе пока лучи добра и любви мысленно посылаю! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |