Тайный Санта Клаус 2017!!!
В наших рядах пополнение и это какая классная новость! в том году было весело, хочется повторить! |
natchen
написал в ЛС Последнее изменение 9 ноября 2016 11:08 |
vadimbryansk333
Ну если и весь ноябрь, то тогда, конечно, этот новогодний ажиотаж пройдет мимо тебя. Тайный Санта расстроится, что тебя нет, но в тоже время и порадуется. Раз тебя нет - значит, ты совершаешь путешествие. А путешествие на нашем сайте - это святое. ))) О нем только с благоговением и никак по другому! Тогда счастливого тебе путешествия! Пусть все пройдет просто здорово! |
будем считать, что почта потеряла. Чтобы своих не подозревать. |
принимается)) |
А вы обращались на почту с квитанцией? Интересно, как они аргументируют потерю и какую компенсацию они вам заплатили |
У организаторов есть все отправители и получатели. Обычно в таких случаях открыто озвучивают имена тех, кто не отправил подарок, потому как есть мошенники, которые пользуются такими акциями. |
да ну! Мне кажется у нас не тот масштаб и не такие подарки, чтобы ради этого заниматься такой фигней. А самое главное - турист на такое не пойдет. |
Sarafan конечно обращалась! И отслеживала на сайте почты, и не только я, а и организатор акции Вера. Про компенсацию как то я не заикалась)))
|
Извиняюсь, исправимся! |
@858585 Благодарю за отклик. Раз на раз не приходится. В прошлом году отправлял на Стрелочников, был совсем один . Ну и как вариант тут озвучивали интернет-магазины с доставкой.
|
valerovna
5403 |
Денис, принято! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |